五大極致設定 《黑夜傳說》新版特色搶鮮看

發佈日期:2015-05-04 09:56:28   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   動作,就要如此極致!3D動作手遊之王《黑夜傳說之狼人歸來》王者歸來,超越動作極限!極致動作,真人動作捕捉;極致打鬥、擊飛浮空;極致視覺、全息三維立體畫面;極致樂趣、變身狼人模式;極致熱血、大型軍團戰。遊戲中設定五大極致,帶給你極致的動作享受!  

    【第一極致:動作極致】    《黑夜傳說之狼人歸來》首次將TSD戰鬥機制引入到手遊戰鬥中,戰鬥過程中根據時機的變化去自主產生各種戰鬥表現,讓玩傢技能在不同狀態下能反饋出不同的戰鬥效果,每一位玩傢都能在《黑夜傳說之狼人歸來》中找到自己的格鬥方式和獨特快感。遊戲並將真人動作捕捉技術引入遊戲中,上演最真實的動作打鬥。     【第二極致:打鬥極致】    戰鬥動作細分是遊戲中的一大特色,與以往“一個技能一個動作”甚至“多個技能一個動作”所不同,《黑夜傳說之狼人歸來》將一個動作進行多層次分解,一個技能包含多個動作,多段連招,無限連斬,一擊必殺,讓玩傢體驗超爽快感!     【第三極致:視覺極致】    精致絢麗、全息三維立體的畫面,皆因遊戲引用3D引擎打造,精美的畫質呈現完美的視覺盛宴,酷炫技能特效與端遊媲美;3D暗黑風打造魔幻極致視覺,讓玩傢能身臨其境的感受這場暗黑風暴,帶給玩傢前所未有的視覺感受!     【第四極致:樂趣極致】    快樂也要瘋狂到底!《黑夜傳說之狼人歸來》帶給玩傢最極致的玩法享受,變身狼人系統,玩傢戰鬥的過程中觸發狼人變身,釋放天性的狼性力量,瞬間戰力飆升,所向披靡;美麗的女巫大人陪伴左右,賜予無限的力量;首次加入瞭組織AI,不僅每個怪物的個性戰鬥方式,同時看到怪物體現出群居動物的組織紀律性;還有祭祀系統、精致翼翅等海量玩法,讓你享受極致樂趣!     【第五極致:熱血極致】    大型據點PK、軍團廝殺、全民競技,帶給你酣暢淋漓的極致體驗。遊戲軍團玩法包括鑒寶捐贈寶物、軍銜、據點、軍團戰、軍團BOSS等熱血戰鬥,瞬間讓你熱血彭拜,帶著你的軍隊一起橫掃四方吧。    人氣明星“佟麗婭”傾情代言推薦,重新定義動作手遊!2015年極致!3D動作手遊之王《黑夜傳說之狼人歸來》將在5月20日公測,各種豪禮送不停!酷炫畫面、超強打擊感、爽快連招,讓你享受極致戰鬥樂趣;實時PVP、軍團混戰、變身狼人、海量全新玩法,將帶給你前所未有的暢快遊戲體驗。    關於《黑夜傳說之狼人歸來》:    人氣明星“佟麗婭”傾情代言推薦,3D動作手遊之王《黑夜傳說》重新定義動作手遊!全息三維立體畫面、多段連招,無限連斬,極致打鬥、擊飛浮空、變身狼人、大型軍團戰等玩點著稱,堪稱2015年最刺激最爽快極致動作網遊,開啟動作網遊的革新時代。 本篇新聞相關連結:
※《黑夜傳說》官網
※《黑夜傳說》官方論壇※《黑夜傳說》百度貼吧 
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *