五一瘋狂假期 《三國來瞭》全民大暴走

發佈日期:2015-05-04 09:31:06   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬五一小長假即將來襲,想必大傢也都滿心期待,但俗話說假期一過基本剩下兩種人,一種是放任吃睡後的胖子,一種是在旅遊景點被擠成的瘦子,為瞭避免成為以上兩種杯具,小編向廣大玩傢推薦假期必備手遊《三國來瞭》,工作之餘放松休閑,和全新系列卡牌一起暴走瘋狂假期,還有各種火爆活動精彩好禮,各位主公是不是對五一假期充滿期待呢。

      《三國來瞭》於今年年初陸續推出的暴走系列全新卡牌,完全不同於以往正統的三國死板形象,每個人物個性鮮明搞笑程度堪比暴走漫畫,小編不禁想問美術大大你沒有走錯片場嗎?“天妒諸葛”的超厚劉海發型,集智慧美貌於一身,技能也是碉炸天,真想大聲說一句“諸葛偶吧”快到我的賬號來!

再看這張魏國暴走中的“毒士賈詡”,犀利的小眼神,手法卻依舊毒辣,出謀劃策零瑕疵,多次轉會但不管跟誰混都是老板的十佳員工之一,被評為職場最佳老狐貍。配合武帝曹操和絕世郭嘉後防禦值大幅上漲,真乃防禦陣容中得力幹將!

      如果關註吳國將領就不得不提到這張“彌辣張昭”,俗話說”內事不決問張昭”,作為內政大師,直言彌辣得此名號,深得江東民眾敬重,職業生涯晚期因為與孫權意見不合撕破臉,依舊架不住有權就是任性啊!

魏蜀吳之差群雄,“天公張角”絕對不會讓你失望,得到南華老仙真傳後會畫符念咒,呼風喚雨,儼然已經走火入魔的勢頭,一般小事已經滿足不瞭他,隻能黃巾起義自己奪個天下玩玩吧,兩眼幽蘭色放光,超霸氣的有木有!

      除瞭以上這些卡牌外,暴走系列卡牌還包括喝的東倒西歪不分南北的“醉酒張飛”,硬漢外表深藏玻璃心的“獨目夏侯惇”,勇猛善戰顏值爆表的“矢志太史慈”和心高氣傲卻運氣不佳的“庭柱顏良”,共八張卡牌等待玩傢去收集,分別通過遊戲內不同的活動均可獲得!

      為瞭讓各位主公的假期更精彩,所有節日對應的必備活動“點贊”、“送祝福”都會準時開啟,同時還有備受期待和好評的“摸金校尉”和“勢力爭霸”賽等待大傢報名參加,獎勵多多歡樂多多,這個假期不寂寞,《三國來瞭》一起瘋狂暴走!官方論壇上正在舉辦“奔跑吧兄弟”同步競猜活動“奔跑吧主公”,各種稀有卡牌、祝福石、轉生丹等周周大放送!

      如果各位看官也是三國題材的愛好者,或者想要輕松愉快的遊戲氛圍,不妨來到《三國來瞭》的遊戲中,體驗一下與眾不同的手遊樂趣!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *