二測完滿完結《星際征霸》華麗冒險整裝待發!

發佈日期:2015-04-21 09:15:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬大型星戰手遊《星際征霸》於今日二測結束,星河的華麗冒險,宇宙的浪漫航行,你是否還意猶未盡?那麼讓我們期待它的再度降臨如何!

      由北京遊刃網絡傾力打造、深圳微訊移通獨代的《星際征霸》,它完美的結合瞭SLG和RPG雙重遊戲模式,星際之旅更豐富,既有排兵佈陣的快感又有角色成長的喜悅,帶著你的艦隊打造最一流的星際帝國吧!

      【星辰大海 股掌之間】

      《星際征霸》采用Unity3D引擎打造,浩淼無窮的宇宙、璀璨炫目的星河、精彩激烈的戰鬥,這些你都可以在手機上欣賞到!玩《星際征霸》讓你的眼睛隨著手機畫面去旅行,廣袤的星辰大海,趕緊去征服!

      【史詩劇情 指尖獨享】

      遊戲擁有著史詩般的劇情,科技過度膨脹,人類進入星際時代。與此同時巨大的陰謀悄然降臨,人類最後的希望、宇宙最終的曙光全部落在瞭你的身上。你帶著疑問和責任去揭穿陰謀黑幕,星際帝國和艦隊隨時為你準備著!

      【精彩遊戲 無需等待】

      多重玩法的《星際爭霸》在手機上運行,很多玩傢絕對會對它的穩定性提出疑問。這一點你可以絕對放心,遊戲采用全新的客戶端預處理模式,讓“正在連接中”見鬼去吧!

      二測完結,你的星際夢實現瞭嗎?遨遊在宇宙空間,指揮最強艦隊,打造星際帝國,《星際征霸》完成你的夢想!讓我們整裝待發,期待《星際征霸》的閘門再次打開!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *