二次元福利!《姬神幻想錄》人設原畫曝光

發佈日期:2014-08-25 09:04:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   據悉,由杭州古川科技有限公司旗下研發團隊——元氣星工作室所研發的ACG卡牌力作《姬神幻想錄》將於八月底進行技術內測。

   據瞭解這是一款以未來時空為背景的橫版卡牌ACG遊戲。遊戲初期玩傢將由穿越時空的戰姬人物,在與黑白分身的九尾狐大禦姐的對戰中,憑借已力召回散失的各戰姬人物。隨著玩傢的等級上升,遊戲中各功能將會一一開啟,玩傢將歷經歲月的穿越,回到各特殊年代,靠著運氣與實力,將時代專屬的美艷軟妹和萌系寵物蛋收獲囊中。

   遊戲中,是要將其視為後宮佳麗每日聊天遊戲還是培養喂食僅與寵物蛋玩鬧,或者培養增強改變這兩者的依附,獲得玩傢的信任完美變身成為戰姬和萌寵上陣為玩傢作戰,這都要看各位玩傢大人的互動心情啦~~

   《姬神幻想錄》的美術畫風在初推出就受到各方的關註,據悉該遊戲特邀臺灣新晉畫師傾力加盟把控整體畫風,使其在國內遊戲中獨樹一幟,同時鐘愛視覺系的小夥伴也會在精美的開場漫畫、過場漫畫中獲得劇情需求的滿足。《姬神幻想錄》所帶來的雙形象、圖鑒全覽、特技效果等等美術表現形式都不禁讓人眼前一亮。在此,小編特向元氣星工作室求來一組人設原畫,在遊戲正式對外測試前,就讓同為視覺系的小夥伴們一起來先睹為快吧!


 

   親愛的小夥伴們,感覺如何?不管你是怎麼想的,反正我是已經被吸引到瞭。小編決定坐等《姬神幻想錄》的面世,去真正體驗一把異次元世界的旅行。小夥伴們,讓我們一起拭目以待吧!