二次元全民挑戰 《萬千回憶》新版本解密

發佈日期:2014-10-24 09:54:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      全新的《萬千回憶》官網是不是給閔娜完全不同的感覺呢?從原來純白的夢幻感搖身一變成為藍黑的酷炫感,似乎在預示著《萬千回憶》也將有大變化呢!沒錯,新一輪的大版本更新即將到來,《萬千回憶》已經準備好瞭給閔娜大大的驚喜哦!一起來看看此次新版本中有哪些全新內容吧!

二次元全民挑戰 《萬千回憶》新版本解密

      新面孔——界面UI大革新

      精美的畫面是《萬千回憶》的賣點之一,深受玩傢們的贊譽,可愛的千魂武士們和精致細膩的遊戲界面,構築瞭一個華麗唯美的二次元世界,令人心生喜愛。

      此次版本更新中,《萬千回憶》的各大界面還將再次升級!經過美術師們的精心優化後,將帶給閔娜更多的視覺享受呢!

二次元全民挑戰 《萬千回憶》新版本解密

      主界面增加“神戰”和“排行榜”兩個板塊

      主界面自然是最先改變的啦,在保持原有結構大致不變的前提下,增加瞭好幾個版塊的內容哦!“排行榜”和“神戰”指的是什麼呢?別急,接下來就會揭曉!

二次元全民挑戰 《萬千回憶》新版本解密

副本小圖標更加立體真實

      挑戰界面變得更加精美瞭,被選中的挑戰副本是不是顯得更加立體和真實啦?

二次元全民挑戰 《萬千回憶》新版本解密

復古的卷軸

      冒險模式大變臉,由原來的橫排文字改為豎排,而且還是卷軸形狀,是不是更加古香古色呢?而且冒險界面還有很多空白,是預示著還將有更多主線劇情不斷上線嗎?

      新故事——主線劇情全解鎖

      大魔王巴迪亞到底實力有多麼強悍?聖騎士希德為何功虧一簣?二次元世界究竟有多麼寬廣?一個個的問題,都隻有在主線劇情中才能得到解答。

      新版本中,當前的主線劇情將全部解鎖,第二部劇情“破碎的序曲與被忘卻的龍”將正式向玩傢敞開大門,在第二部劇情中,你會帶領千魂武士們經歷怎樣的冒險呢?會不會有更加強大的武士會加入隊伍?趕緊去尋找答案吧!

      新刺激——神戰戰場誰稱雄?

      《萬千回憶》中有著為數眾多的怪物,他們中的很多都實力強大,難以戰勝。但總是與怪物戰鬥,總會覺得疲勞有木有?此時不妨與服務器內的其他玩傢較量一番吧,與人鬥,其樂無窮!

      現在可以揭曉主界面中“神戰”瞭!在即將到來的11月份,《萬千回憶》會開放全新PVP對戰“神戰”系統。點擊神戰按鈕,即可進入神戰戰場,系統將為玩傢匹配對手,通過三次九連結(ALS)的廝殺後決出勝負,勝者將獲得積分獎勵!隨著積分的提升,玩傢在“排行榜”中的位置也會不斷提高,據說成為排行榜第一的人會有逆天的大獎耶!

      三大新內容,是否符合你的胃口呢?除此之外,新版本中還將有更多全新卡牌、全新副本和全新活動上線,保證讓你暢爽遊戲,玩個痛快,根本停不下來!一個全新的二次元世界即將到來,準備好迎接新的戰鬥!

      《萬千回憶》遊戲介紹

      羈絆召喚,華麗冒險!穿梭500年時光,英雄與魔王血戰到底!《萬千回憶》首創連結式戰鬥,全面顛覆傳統玩法。日本頂級豪華聲優真人配音,打造會說話的英雄角色。體驗指尖極致操作,華麗技能炫酷無比。更有五大類型300+卡牌人物組合搭配,伴你體驗二次元幻想冒險之旅。

      ☆精美卡牌☆超過300+人物角色,滿足所有收集夢想

      ☆豪華聲優☆原聲配音,打造會說話的英雄騎士

      ☆連結戰鬥☆創新連結9宮格角色戰鬥,無與倫比指尖快感

      ☆角色成長☆英雄集結,打造專屬神勇團隊

      ☆組合搭配☆合理英雄搭配,成就無限可能

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *