二代玄獸歸來!《新征途手遊》寶寶相親大會開啟

發佈日期:2015-08-21 12:30:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬現實生活中,各種小寵物可愛得直撓人心,如果他們跑到瞭遊戲裡呢?年度最熱國戰手遊《新征途手遊》新版本中將加入眾多造型各異、或萌或酷的玄獸“新面孔”,點燃廣大玩傢的收集熱情。同時,除瞭助力作戰外,玄獸繁殖功能也將正式開啟,新一屆“寶寶相親大會”就此展開,寵物之間談一場轟轟烈烈的戀愛,就能誕下愛的結晶——二代玄獸歸來!

      新生代更喜人 造型實力齊進階

      與鬼馬激萌的二代“小跟屁蟲”作戰是怎樣一種體驗?比父輩、母輩更強大的戰鬥力,更獨特的專屬技能,即將成為陪伴勇士沖鋒陷陣、不可或缺的狂暴力量。但其父母的情路可就坎坷咯!在《新征途手遊》新版本中,玩傢能夠將符合生育條件的玄獸發佈到合作平臺上“相親”,在找到合適的其他玄獸進行生育。確認獲得新的寵物蛋後,玩傢之間就需要爭奪“孵化間”瞭,擁有良好的發育環境將對“二代玄獸”大有裨益。

      戰力大爆炸 新版本猜想

      在這場“相親大會”中,不僅寵物之間動作頻頻,玩傢與玩傢也將產生巨大的交互動作。或許在你的Lucky day中,給寶寶找到配偶的同時,自身也展開瞭奇妙的緣分;又或許,跪求高級孵化間時慘遭粗野大漢一頓暴打。無論如何,人人交互、處處交集、註重對抗才是《新征途手遊》不變的玩法理念,玄獸繁殖、叛國移民優化、裝備覺醒及全民福利之後,又會有什麼驚喜接踵而至呢?戰力大爆炸是少不瞭呢,其他的不妨敬請猜想吧~

      激情、熱血;廝殺、爭奪。強交互第一國戰手遊《新征途手遊》帶你暢想PK盛宴,帶你領略美人風姿。即刻下載遊戲,體驗更多遊戲內容吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *