亂鬥西遊紅孩兒培養攻略

亂鬥西遊是一款西遊題材的遊戲,所以在遊戲之中自然是少不瞭紅孩兒這個角色的,在這款遊戲裡面也有的,那麼關於紅孩兒這個角色我們該怎麼樣來培養呢?一起來往下看。

亂鬥西遊紅孩兒培養攻略

紅孩兒是一個暴力近戰法師,輸出高,皮脆,無控制,典型的不是你秒我就是我秒你的暴力分子。

皮脆和無控制導致紅孩兒不怎麼招人待見,如同一個愛搗蛋的熊孩子,不過熊孩子的一大特點就是破壞力驚人

一個裝備養成優異的紅孩兒,絕對會給你帶來爆炸性的傷害,當然玩好紅孩兒,除瞭一身好裝備外,還需要操作牛B的雙手,然後,成噸的傷害就這麼產生瞭

現在,讓我先詳細的講解一下紅孩兒的幾個技能及用法

火雲槍:紅孩兒將烈焰從槍尖噴射而出,對面前直線范圍內的敵人造成法術傷害。

這個技能在打匹配的時候很考驗玩傢的意識,直線形傷害如果能命中2個或2個以上的英雄,傷害還是非常給力的,所以該技能不用著見到人就放,如果隊友有控制、吸附技能與之配合的話,效果會更好

火元盾:紅孩兒以三昧真火凝聚成護盾,可以抵擋傷害,護盾解除時會對周圍敵人造成法術傷害,再次點擊可手動解除。

此技能是紅孩兒的核心技能,何時用,何時引爆,都透露著一個玩傢對紅孩兒的理解,對於紅孩兒來講,盾的目的不是為瞭抵消傷害,因為這是肉盾做的事,而是在最適當的時間引爆護盾,跟其他幾個傷害技能同時產生巨額傷害,段時間內秒掉對手,所以我們在使用該技能的使用,可以先開盾再進入戰場,丟完一套技能後引爆盾(這個盾多半是被對手打爆),切忌不要把盾當作一個保命技能來用。

三昧真火:紅孩兒吐出三股烈焰,攻擊周圍敵人,烈焰會進行彈射。每股烈焰彈射一次,同一目標所受傷害會遞減。

該技能也是紅孩兒最為重要的輸出技能,特別是對手隻有1個人的時候,三味真火將會把傷害全部聚集到一個人身上,配合其他兩個輸出技能,秒人的事有事就是那麼輕松,當然這個技能在人群裡面放也是可以的。

熊孩子的連招其實很簡單,開盾+三味真貨+火雲槍+爆盾,難的是走位,是否能命中對面,能命中幾個對手

經多幾天的測試,熊孩子在匹配模式和副本表現的都不錯,排位賽在大傢陣容成型後再進一步測試,希望這篇技能使用攻略能加深大傢這個暴力輸出分子的認識

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *