亂鬥西遊穿透裝備詳細解析

亂鬥西遊中穿透裝備大傢一定都不陌生,遊戲裡面的穿透裝備大傢覺得怎麼樣呢?今天小編要為大傢帶來的是亂鬥西遊穿透裝備詳細解析,一起看看吧。

亂鬥西遊穿透裝備詳細解析

對於一些玩傢力推穿透裝備,我不知道他們居心何在。但是金剛和虛無這倆經文我想大傢都會有。一個物理防禦的頭盔60級的話。5000多物抗,百分之二十的防護。加上金剛和英雄屬性。就拿我的八戒來說。23000的物抗和20防護。那麼你說說你的穿透。金裝帶冷卻縮減和穿透的武器是百分之5。兩個算你百分之10。衣服算你金的。百分之10。帽子也是金的百分之10。再給你點臉你仙緣碰巧有穿透,碰巧你還是五星。那麼再給你百分之9。好瞭,一個全金裝的極限穿透輸出。百分之39穿透。我裝備扛瞭百分之20你還有百分之19。22000。你穿百分之19。

告訴我,你在沒有暴擊,沒有攻速的情況下用純物強打一個17000物防的回復肉或反彈肉需要多久?畫面太美。除瞭哪吒。和鐵扇,穿透裝備還是別留著瞭。這就有人發問瞭,經文還減百分之65防禦呢。那我告訴你吧大兄弟。你這邊減65那邊加100。你說怎麼算我也覺得不賺啊。不論是算初始和算加成。我覺得都虧。而且,你有全金裝和五星經文,弄別的不好麼,什麼加物強法強的百分之25是生命值。那個可比這有用多瞭。

拿巨靈神裝備來說,這個英雄的出裝大同小異。

我沒有專門研究過這個極地反擊型英雄。但是我測試如果打篝火的話攻速裝備和暴擊裝備五五開。打玩傢的話暴擊裝備更好。我兩個定海,衣服飛龍在天。暴擊頭和吸血飾品。攻速鞋子。百分之三十多暴擊還是很幸福的輸出。經常有不一樣的驚喜。

另外有玩傢認為,因為1、2技能傷害、控都不給力,不如平砍,他要生存必須猛砍,若是為技能3縮cd,不說冷卻時間抗不過去,單位時間平均輸出就輸給其他英雄瞭,作為一波流,他最大化的價值就是利用首次勃起

這個用起來可妙瞭,穿攻速和吸血裝的3技能是核心。妙就妙在總血量既不能太少一輪被妙,也不能太多導致攻速不夠,3技能冷卻瞭戰鬥還沒結束。反正沒攻速肯定被虐待,最吊的狀況是,一兩格血別人就打不死,斧子揮得巨快。封神打不過瞭我就用他試來試去,偶爾試出來一次肯定遇佛殺佛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *