亂鬥西遊平民新手須知遊戲技巧

小編和大傢一樣,也是從新手走過來的,而且小編還是一個非r玩傢,一路走來自己總結瞭一些平民新手應該知道的遊戲技巧,下面分享給各位玩傢,希望對大傢有用。

亂鬥西遊平民新手須知遊戲技巧

闖關方面,我覺得剛進遊戲時,前三章都滿星,會有很多元寶送。之後的章節就隻求過關瞭,因為好幾個活動就要成功過關後才開啟的。我就直接闖完瞭第六章。第七章,在剛進的第一天真心闖不過。在闖關的時候會得到很多白裝,就拿去合成綠色的,5合1。

英雄方面,一開始就有一次免費抽英雄的機會,先把它用掉,運氣好的,出三星以上的就爽YY瞭。然後在闖關的時候會掉芭蕉公主,芭蕉公主優先培養到三星,有瞭她,整個隊伍的生存能力大大提高!其他的英雄就將就著用瞭,誰叫我們是平民。不差錢的同學可以去沖600元寶領取孫悟空,這英雄蠻給力的。英雄升星就去組隊祈願和參加仙魔活動拿魂。

奇遇方面,大傢有元寶就去抽裝備,很容易出紫裝! 抽英雄就算瞭,裝備好瞭,什麼角色都NB!裝備一定要好,英雄可以慢慢搞!另外,英雄經文十分重要,在搶奪經文時優先搶有屬性的經文,其次就是經文殘片瞭,挑三星的去。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *