亂鬥西遊封神路真君1過法

小編在玩這款遊戲的時候,發現很多的玩傢都卡在瞭真君1這個地方,那麼這個地方到底該怎麼過呢?掌握一些方法是非常有必要的。

亂鬥西遊封神路真君1過法

因為需要一個肉能扛得住傷害,不然再牛的輸出,沒有生存的空間一切都是空談。對面有靈感大王在,那麼這個肉非地藏菩薩莫屬,因為地藏菩薩的種族技能是被控制的時候減少70%傷害,靈感大王的擊飛和冰凍恰好能觸發這個效果,那麼一個帶著70%的減傷的肉盾過圖,是不是特別舒服呢?

經文推薦

亂鬥西遊封神路真君1過法

這裡不用帶金剛,因為大部分傷害都是法術傷害,並且兩個輸出的種族技能都是物理傷害減少30%。

戰鬥準備

亂鬥西遊封神路真君1過法

一切準備就緒,其實這一關最厲害的英雄就是兩個暴力法師的法師。尤其是紅孩兒的大招還能彈射。不過現在設置瞭突襲位,那麼這一關就簡單瞭。畢竟直接強行切後排還是挺給力的不是嗎?

殊死一戰

亂鬥西遊封神路真君1過法

把金角大王放在如圖的位置上是因為紅孩兒肯定是見面就開大招的,然後大招會彈射到金角大王,金角大王也會同時開啟大招80%閃避,隻要臉不是太黑,基本都可以閃避並阻止大招繼續彈射。

4秒後哪吒出來之後,太上老君的位移技能也會開啟,就會飛向地藏菩薩的背後。但是這時候金角大王和哪吒是在另一邊對著後排進行輸出,所以即使地藏菩薩死瞭,在這關BOSS英雄的輸出技能CD期同樣可以將其擊殺。

總結

當前版本中穿透的效果並不是很大,所以這關的關卡特性作用不是那麼大。並且三個英雄都是法術傷害為主,金剛也是不需要帶的。

嗔障這個是小編特意換上去的,畢竟面對脆皮爆發陣容,你就不能拖,見面就是幹,千萬不要慫。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *