亂鬥西遊地藏菩薩排行榜玩法攻略

亂鬥西遊相信大傢都不陌生,下面小編要為大傢帶來的是亂鬥西遊地藏菩薩排行榜玩法攻略,一起看看吧。

亂鬥西遊地藏菩薩排行榜玩法攻略

本次要講的排行榜陣容,是最為經典,也是最常見的地藏一拖二,何為地藏一拖二?其實從字面上我們不難理解,地藏一拖二就是指以地藏為前排肉盾,然後輔以兩個角色在後排猥瑣輸出的陣型,根據拖的兩個角色不同,又分為不同的流派,比如說有最廉價常見的地鐵哪(地藏拖鐵扇哪吒),這個陣型由於帶的兩個英雄分別是起手和闖關贈送,再加上鐵扇地藏哪吒無論闖關,還是排行都不錯。

一方面還兼顧瞭試煉,除瞭鐵扇在修羅上是軟肋之外,修羅能力也是相當強悍,隻有篝火相對乏力,但就從結構來說,毫無疑問是性價比最高的培育方式,也是零元黨玩地藏一拖二的唯一選擇,隻要在後期輔以凈土等配合經文,還是相當有潛力的,而其他的也有法系一拖二,即地藏拖嫦娥,鐵扇,或者地藏拖鐵扇,閻王,前者走的是以雙後排法師為核心的風箏流,後者走的是以雙前排肉盾為核心的沖臉流,當然,這些都與我們要講的陣容無關,今天我們要講的,是以金角,哪吒,地藏為主的戰士二拖一。

首先先說說為什麼選這三個英雄,我們知道一個好的組合,首先要保證三點。

1.不能種族統一,否則極容易被種族壓制,比如全妖隊,全仙隊,全魔隊都是極其不推薦的,如果遇上克制隊,等於對方開場就帶瞭一個15的加傷buff。

2.有一定輸出能力,至少擁有切死對面地藏的能力,比如全肉隊,老牛白象加混世,打團非常厲害,但一遇上一個全身回復,外加滿凈土的地藏就傻眼瞭,一群人幹瞪眼殺不死。

3.擁有一定抗集火能力,如果沒有能頂的人物,是根本守不住榜的,除非戰力壓制特別大,比如說菜刀隊,打篝火是爽,但一遇地藏二拖一,當場就變艾斯比。

那麼,我們來看地藏拖金角,哪吒的陣容,首先,金角魔族,哪吒仙族,地藏佛族,對於這種混搭種族,你是根本沒有辦法從種族上下手克制的,即使你狠下心培育全仙族,才能取得一點點克制優勢,其次,金角和哪吒作為篝火boss都敢砍的男人,聯起手來,切死個地藏想必大傢還是很放心的,最後,神奇的地藏先生擁有很高的抗集火能力,如果對面敢有純菜刀隊或者純法師隊,想必這會是一場痛快的戰鬥。

那麼,滿足瞭以上三點,這個陣型可以說是一個合格的隊伍瞭,但合格的隊伍千千萬,為什麼我們要選擇他呢?(肯定不是因為人群中多看瞭你一眼)

原因很簡單,總結起來就三個字,性價比,什麼叫性價比?就是投入和收成的比例,舉個例子,我們都說閻王是性價比最高的英雄,為什麼這麼說,因為閻王可以篝火,可以修羅,可以闖關,可以試煉,可以蟠桃,可以排行,幾乎目前所有的玩法,閻王都可以適應,培育個閻王,什麼都不愁瞭,所以我們花大力氣培育閻王是最為劃算的,這就是性價比帶來的好處,反之,如果你培育個百眼,那麼隻能篝火用,其餘的玩法,比如排行,試煉,闖關,修羅等等都不行,你還要培育其他的英雄來解決這些玩法,而你培育百眼等於隻收到瞭篝火一份回報,這就是性價比低帶來的缺點。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *