亂鬥西遊地藏王菩薩通關經驗分享

亂鬥西遊地藏王菩薩大傢是不是覺得很難打呢?今天小編給大傢帶來瞭亂鬥西遊地藏王菩薩通關經驗分享,一起來看看吧。

亂鬥西遊地藏王菩薩通關經驗分享

15-6這一關的難點在哪?其實就是地藏菩薩的【善惡定業】技能,該技能的效果反彈收到的部份傷害給敵人。

切記這一關一定不能讓電腦AI控制你的角色亂放技能,特別是陣容中有鐵扇公主的玩傢,公主的【芭蕉寶扇】是不是用起來感覺非常過癮?但是在這一關可不能任由這個技能出現。記住一定要手動操作/取消這個技能的施放。不然你會發現Boss明明沒打你,但是你的血一截一截的掉得飛快,最後被自己的攻擊給反死瞭…

推薦陣容:孫悟空+閻羅王+鐵扇公主

當地藏菩薩開反傷的時候一定要取消公主的大旋風、然後把猴子跟閻羅王往後撤,控制輸出,至於用其他英雄的也是如此。其實有個好方法,就是先把扇子拉遠,之後拉走DPS再拉肉,撐過那幾秒以後,再繼續揍他,一般輸出夠的話,隻要來回一趟就好。輸出不夠就多往後撤幾次就成。

還有就是可以搭配銀角大王這名英雄,銀角大王的【紫荊葫蘆】應該也可以克制,吸進葫蘆也可以拖下時間撐到反傷結束。這關主要就是當地藏菩薩開反傷的時候停手,保持距離就好。地藏王這個Boss沒啥攻擊的,主要都是讓我們自己給反死的。隻要註意這一點就行瞭!~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *