亂世曲沙場劉關張攻略

《亂世曲》沙場中有很多不同的打法,下面給大傢推薦人氣組合劉關張的沙場極限攻略,希望對大傢有所幫助。

亂世曲沙場劉關張攻略

本次沙場亂世曲戰鬥力117000,過這關感覺是極限瞭。

推薦普通技能用豎排技能,敵方後排威力太猛,即使你的坦克也是扛不住的。無雙技能方面,打豎排的至少有3個,4個最好。

排位方面:

敵方武將都是豎排的普通攻擊,真無雙除瞭張飛,都是豎排攻擊,所以陣型上前排後排實際區別不大,隻在關鍵幾點來安排我方坦克位置。

1.前後排1號位。敵方前排普遍攻擊較弱,前排1號位張飛真無雙打單體,並且張飛血比較多。所以我們的前排1號位上場坦克,後排1號位上場一個被張飛和劉備普通攻擊不會死的強力輸出,前後排的1號位都需要是豎排無雙。比如前大喬徐庶,後小喬郭嘉。這樣張飛的無雙打不到後排1號位,我方前後1號位的無雙過後可以擊殺劉備,保證瞭前排1號位的血量。

2.前後排2號位。由於敵方前後2號位無論普通攻擊和無雙都是打豎排。所以我們選擇脆皮在前(脆皮可以在關羽無雙之前出次手再死),脆皮的無雙沒有要求。後排2號位選擇放另外一個坦克,因為關羽和張飛同樣血多,我們的坦克要抗住3、4回合關羽的普通攻擊,讓關羽不能去攻擊其他列。

3.前後排3號位。前排3號位需要一個強力的豎排無雙半坦克,這裡推薦徐庶,可以在第二回合無雙擊殺敵方後排3號位。後排3號位推薦暴力單攻無雙,可以無雙大量殺傷敵方前排3號位血量,第三回合我方前排3號位可以用普通技能擊殺敵方前排3號位,保存住我方至少前排3號位的戰鬥力。

4.前後排4號位,每個人應該都會有幾個不怎麼行的武將,那這第4排前後就用不怎麼行的這兩個就好瞭(這排我方武將死光光之後會轉移到攻擊我方1號坦克),包括我說的前排2號位的脆皮我也是用的不怎麼行的。

亂世曲沙場中關於排位,就說這多瞭,第二回合無雙結束,隻要你的前排1號位的1號坦克還有大半血,後排2號位的2號坦克還有小半血,前排3號位的強力輸出還活著,並且敵方前排3號位隻要你打一下就會死,那就基本可以過瞭。至於後排1號位,因為秒掉瞭劉備,所以不會死,第三回合能出手最好,我的是被張飛秒瞭。也就是說第二回合下來我們隻剩下4個武將,並且後排1號位的輸出可能活著也和死瞭一樣,靠兩個坦克和前排3號位消滅所有敵人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *