亂世曲新手攻略

《亂世曲》遊戲從開始測試我就在玩瞭,到現在公測瞭,感覺還是有一些心得的,對於像我這樣玩瞭一段時間有點建議的還是給新手們說說,希望大傢可以少走些彎路。

亂世曲新手攻略

總體感覺這遊戲制作的不錯,人物裝備專屬技能,考慮的多,又是三國背景,個人比較喜歡。但缺點也不少

第一,遊戲到現在出來的武將太少,導致大傢配的陣法都差不多,主流配大小喬,基本大傢走的都是智將路線,我想大傢不是不想走其他路線,摸索出自己的玩法,隻是武將就這幾個,緣配不然就是武將沒出,不然就是裝備,技能沒出。弄的大傢沒辦法才走差不多的路線。

第二,出裝備太坑爹,這遊戲出裝備也就倆種途徑,每天上線的抽蛋,和開寶箱。抽蛋的坑爹處就是無論你開哪個,神裝或者好技能就在你旁邊沒開的那個蛋裡,寶箱每天南蠻20個是從來不出東西,有人說那就是遊戲送你讓你做任務的,你還想出裝備?本人玩遊戲也這麼久瞭,不說天天買箱子,隔三差五也買,這麼久玩下來 隻出過一件神裝,一件上級。搞的我不得不每天上線先把出燕地雙雄碎片,龍股碎片,諸葛碎片的三張圖先刷一遍,有時5次刷下來也不給碎片,隻為那所謂的上級裝備。真心希望這遊戲的出裝備率有所提升,不求多高,隻求別那麼坑。

第三,現在出的演義感覺對我們普通玩傢真心幫助不大,上級要15個碎片,神級要30個,整點能開一次,一天開24次,我們弄點普通技能升升級就行瞭,什麼上級神級是別指望瞭,我想那些大R們面對這麼坑的玩法拿金鐘刷也抗不住吧,連大R都玩不轉的東西,要我們普通玩傢玩,我隻能說呵呵。遊戲公司還能切點實際呢?

第四,就是這遊戲玩到現在越玩越感覺像單機遊戲,雖然有盟友,關註之類的,但真是可有可無的功能,對我們玩傢毫無作用。我不懂遊戲制作,但希望遊戲公司能不能在遊戲裡開發一個能讓玩傢交流互動的功能,這樣玩傢既能互相交流心得,遊戲又顯的比較熱鬧,別像現在這樣弄的死氣沉沉,大傢各玩各的,畢竟這是個網遊。

第五,這遊戲的玩法太簡單單調瞭吧,每天固定的上線就是抽蛋,領獎勵,彈琴,抽將,爭霸,刷體力精力,南蠻,流水賬啊。體力精力回復的那麼慢,上來把這倆個刷完就可以下瞭,過幾個小時再上再這樣,想玩的久都沒什麼可玩的。

或許是遊戲制作的時間太短,遊戲裡的那些東西還不完善,後續會慢慢開放,到時遊戲就不會是現在這種狀況瞭吧。遊戲公司賺錢是正常的,誰也不是慈善傢,弄個遊戲讓大傢免費玩,隻是希望你們在賺錢的同時考慮考慮玩傢的感受,別本著宰一個是一個的原則,到時沒人玩瞭,你能宰哪個?其他區我不知道,我隻知道現在ios2像我這樣真正玩的也沒超過50個,遊戲公司好好想想吧。

說瞭這麼多,都是純手機打出來的,不喜歡玩這遊戲我不會說這麼多,我估計很多人和我的感受差不多吧。不管怎樣吧,最後還是希望這遊戲越弄越好,遊戲公司越做越大。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *