亂世曲新手上手指南

《亂世曲》對於剛公測入坑的新手們來說,是很需要一篇新手的教學的,而大傢更多的都是些非RMB玩傢,對於我們非RMB玩傢們應該如何進行遊戲才不會被落下呢?以下給大傢說幾點吧!

亂世曲新手上手指南

副本與爭霸模式解析。對於我們這些非r玩傢來說,意味著沒有極致的武將 武器 防具 技能為我們所用。但是,無論rmb玩傢還是非rmb玩傢對於副本來說都會有自己的瓶頸——一個副本打不過去瞭。對於這個問題。我們可以嘗試升級自己的武器 防具 以及馬匹。配技能。換陣法來嘗試通過副本。

武器 防具方面。綠裝和藍裝差距並不是很大。而綠裝也是不同的。初始值的不同使得升級後拉大這些差距。不過我們可以通過出售高級來換取銀幣。出售所得銀幣數目是武器價值加上之前強化的費用。然後升級自己覺得更好的裝備。

此外,技能也會附加傷害升級技能的方法就是在磨練裡不停的拼技能。給自己裝備的技能來突破。

陣法貌似是最微小,但卻十分有效的方法。在這其中,我們要註意盡量多的保留自己的殘血武將。保留的多,在自己肉盾費血時,你的武將可以傷害最大化。保留自身,消滅敵人。但是陣行的把握就需要你隨時調整。需要磨練 觀察一段時間。

至於爭霸方面。我們要看一下對方的詳情,而非熱血點戰。這樣不僅浪費機會,精力,也會對你造成誤區——前面的人我打不過。幾千名左右的人可以看到無詳細。這便是電腦。輕松過關。對於玩傢。先看對面排陣時左下角的部隊金鐘數。我們可以理解為戰鬥力。對比一下差距不要太大。調整陣法 ,作戰!

不要小視非r玩傢,其實非r玩傢更是遊戲人氣的體現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *