亂世曲快速升級方法

在亂世曲這款遊戲中,玩傢們能夠體驗的玩法不少,不過想要體驗這些玩法有一個前提,那就是玩傢的遊戲等級,等級不夠的話是不能愉快的玩耍的。下面小編就來給大傢說說快速升級的方法。

亂世曲快速升級方法

首先小編要說的就是沙場,沙場是玩傢升級最主要的途徑,在沙場中每一個關卡都由幾個小關組成,這些關卡可以分為普通關卡跟精英關卡,每個關卡最後都有BOSS關卡,而BOSS關卡跟精英關卡就是玩傢獲得經驗最好的去處瞭不過BOSS關卡跟精英關卡每天的挑戰次數是有限制的,BOSS關卡是5次,精英關卡是10次,超過次數玩傢可以使用金鐘繼續挑戰。

在遊戲中精力跟體力是非常重要的,玩傢想要快速升級就要合理的使用,玩傢使用精力可以進行爭霸跟秘術,每次爭霸跟秘術都會消耗玩傢一點精力,不過給予玩傢的經驗非常多,精力用完之後玩傢可以吃雞腿回復,每天一共可以吃十二個雞腿,玩傢全都吃完瞭需要花錢來買。

體力的話玩傢無論打什麼關卡每次都會消耗一點,所以玩傢隻要有體力就可以刷各種關卡,體力用完之後就吃包子回復,玩傢每天可以刷到自己刷不動的關卡,然後去刷目前經驗最高的關卡,等到玩傢等級提高瞭在去打卡住的關卡,這樣玩傢的等級才能最快的得到提升。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *