亂世曲孫尚香如何培養

在遊戲中,官方在每次更新後基本上都會上線新的武將,而最近上線的孫尚香被很多的玩傢關註,可能還有不少玩傢對這個新的 武將不太清楚,不知道該怎麼樣去培養,下面小編就給大傢說說。

亂世曲孫尚香如何培養

玩傢想要得到孫尚香可以通過點將獲得,孫尚香的無雙技能跟真無雙技能都是縱向攻擊,在羈絆方面孫尚香可以跟周瑜、劉備、吳國太、張星彩、馬雲綠、關鳳、呂玲綺進行搭配,戰鬥中孫尚香可以根據玩傢需求站在不同的位置上,至於培養方面,因為孫尚香是勇將,所以玩傢主要針對勇跟防進行培養,然後最大程度上減少智力跟血量。

孫尚香這名武將具有2勇2防的緣分,雖然成長一般但是玩傢比較容易獲得,所以對於平民玩傢跟小R玩傢來說是一位非常不錯的武將,除瞭羈絆不錯外孫尚香的專屬也很容易獲得,可以快速的覺醒無雙,對大R玩傢的話不建議使用孫尚香,平民玩傢就湊合的使用,但是不建議進行重點培養。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *