亂世曲卡關之後怎麼辦

在亂世曲這款遊戲裡面,對於非R玩傢來說,卡關是非常正常的事情,很多玩傢在卡關之後不知道該怎麼辦,導致到對遊戲失去激情,小編也時常的卡關,不過小編總結瞭一些卡關後自己的目標方向,現在分享給大傢。

亂世曲卡關之後怎麼辦

玩傢遇到卡關的時候可以做什麼事情,例如刷前面的關卡、刷爭霸跟殘卷,玩傢遇到卡關時不要想著換上更加猛的武將,小編建議各位玩傢還是先提升人物的等級,人物等級提高之後就可以提升裝備跟技能的等級瞭。

提升人物等級最好的方法就是沙場瞭,玩傢可以去打前面的BOSS關卡,掃蕩好瞭就馬上掃蕩,通過沙場玩傢不僅可以得到經驗跟銀幣還能獲得技能殘卷跟裝備,沒用的裝備玩傢可以賣掉,技能殘卷可以用來升級技能。

遊戲中裝備升級是非常貴的,不過玩傢可以通過南蠻入侵獲得不少收入,玩傢每天的三次南蠻可千萬不要錯過,還有就是參加爭霸瞭,爭霸可以得到培養丹,使用培養丹可以提升武將的屬性,最後是秘術瞭,秘術可以提升武將的各種屬性,讓武將變得更加強力,當玩傢將這些都完成之後相信卡住的關卡已經可以順利通過瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *