亂世曲南蠻入侵心得

在亂世曲這款遊戲裡面,要是說到什麼活動玩傢必須要參加的,那就是南蠻入侵瞭,玩傢通過南蠻入侵可以獲得不少好的東西,比如說銀幣、寶箱還有寶箱鑰匙等,獎勵很豐厚,但想要通關也沒那麼簡單,下面小編就來分享一點南蠻入侵的小心得。

亂世曲南蠻入侵心得

玩傢想要通過南蠻入侵獲得更多的銀幣就要通過更多的關卡,而想要通過更多的關卡如何搭配武將就成為瞭關鍵,除瞭選好敵人外,玩傢還需要合理的使用星星來增加屬性。

小編建議玩傢首先要增加的就是防禦,其次是智跟勇,後面的關卡敵人打一下就幾千血,玩傢需要有足夠的防禦才頂得住,星星除瞭可以用來增加屬性外,每過五道關卡系統會根據星星的數量來獎勵銀幣。

在南蠻入侵中玩傢還有一點需要知道,南蠻入侵的排行榜是根據玩傢闖過的關卡數量來排名的,所以玩傢不要為瞭節省星星導致自己無法通過可以通過的關卡,玩傢如果上排行榜的話還能獎勵不少的金鐘跟銀幣。

同時闖關的時候玩傢還需要根據自身的實力來選擇關卡,三星關卡不能過可以選擇兩星或者一星的關卡,還有就是武將的佈陣瞭,玩傢應該針對敵人的陣型來選擇如何佈陣,這樣才能讓自己有更大的優勢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *