亂世曲八門秘術升級加點詳解

亂世曲中戰力的提升非常重要,八門秘術升級加點也是提升戰力的一種方式,下面我們就來詳細的瞭解下八門秘術的加點方法吧。

亂世曲八門秘術升級加點詳解

秘術對應的加成如上圖所示。

杜門秘術:加防

生門秘術:加勇

休門秘術:加智

傷門秘術:加血

景門秘術:加命中

死門秘術:加閃避

開門秘術:加暴擊

驚門秘術:加抗暴

相信各位玩傢都知道,亂世曲遊戲中戰鬥力的提升離不開勇、防、智、血四項基本屬性,屬性越高戰鬥力越強,除瞭四項基本屬性外,命中、閃避、暴擊、抗暴四項增益屬性也是非常重要的。現在魂魄非常緊張,很多玩傢,包括RMB玩傢都很難把秘術給升級滿。那麼如何有效的用有限的魂魄最大化的升級對自己有用的秘術呢?希望下面的分析能幫助到各位!

這個遊戲主要玩的一個玩法:南蠻。

南蠻非常重要,可以給玩傢帶來很多銀兩和寶箱。所以秘術要根據南蠻來提升等級。那麼我們知道南蠻加成屬性肯定清一色要比什麼都加要闖關更遠,目前主流的加成有勇防、智防兩種。南蠻還有一個特點:玩傢可以閃避電腦,電腦不閃避玩傢!簡單來說就是增益屬性非常適合南蠻,而電腦沒有增益屬性!

所以根據南蠻的特性:重點推薦加成順序

如果你是勇將組合:防>勇>暴擊>閃避>血>抗暴>命中>智

如果你是智將組合:防>智>暴擊>閃避>血>抗暴>命中>勇

那麼以上就是我的一點心得和體會,希望能夠幫助到各位新手,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *