九陰真經6.6全新禁地介紹

這是一個九陰真經6.6全新禁地介紹,介紹瞭6.6新版本最新的禁地快活島,金陵變,千燈劫進入實力,背景特色,禁地攻略和通關獎勵等,有興趣的玩傢可以看看。

九陰真經6.6全新禁地介紹

快活島

千般運氣,萬種風流,柔情似水溫柔鄉,一朝滄桑化土。鏡花水月轉頭空,碎夢銷魂蝕骨。

懷璧其罪,象齒焚身,機關算盡閻羅舫,孤島群魔亂舞。死別生離夢魂驚,濁酒湖海相逢。

禁地入口:煙雨莊(490,771)

進入實力:神功蓋世(四內35層)

禁地背景:

葉驚樓攜陽闕遠遁快活島,為閻王扣留,銷聲匿跡。十絕高手索驥而來,倭寇亦傾巢而出,均要將葉驚樓和寶物據為己有。反抗者趁機興起義旗,要揪出閻王,奪到賬簿,徹底從島解脫……真是如此麼?從不露面的閻王,終於浮出水面。快活島上,鹿死誰手?

禁地攻略:

1.快活島正被倭寇大舉進攻,島上的守衛正在殊死抵抗,碼頭總管劉雲需要你的幫助。與劉雲對話,他會讓你去找附近的萬獸弟子獲得哨子呼喚大雕,拾取附近碼頭上的炸藥桶後根據提示從空中轟炸島上指定的倭寇目標。

2.一支倭寇的精英小隊從西面的流沙灘偷摸上瞭快活島,劉雲想請你前往洗心池打敗從流沙灘的方向偷摸上來的倭寇,與劉雲交談,他會直接送你到洗心池附近,你需要擊殺遇到的倭寇,和消滅他們的首領島津長政和宇喜多幸。

3.在你戰勝倭寇首領之後,出現瞭一個自稱是反抗快活島主人閻王壓迫的反抗義士李忠,他想請你幫助他一起反抗快活島閻王的統治,首先你要護送他前往醉仙樓幫助他消滅閻王的爪牙-屠百手,在醉仙樓你遇到瞭屠百手,但是他話都沒說直接跑進瞭密室,你需要打敗屠百手和他的兩隻寵物。

4.在快活莊門口與李忠匯合,前往溫柔鄉,李忠在溫柔鄉不慎中瞭溫柔鄉的毒。沒想到溫柔鄉已經被粉紅色的迷霧所籠罩,如果沒有服用解藥進入這些迷霧的人都會中毒,在溫柔鄉內不僅要找出解藥給李忠解毒,也要小心自己不要中毒,最終你需要消滅溫柔鄉的首領秦蓉蓉,才能安全脫身。

5.從李忠哪裡得知閻王在逍遙居,你此行的目的就是為瞭閻王,前往逍遙居尋找閻王的下落。在逍遙居中你遇到的快活莊莊主莫天行,他試圖阻止你的意圖,你想要找到閻王必須先打敗莫天行。

6.打敗莫天行後,無意中發現瞭逍遙居中的暗道,進入暗道發現瞭閻王的藏身之處閻王地宮,裡面有機關和守衛會阻止你深入閻王地宮,在你打開深處的一座機關門隻是你發現瞭此時被困在裡面的倭寇首領羽柴清正,在他的後面有有一座巨大的石門,想要過去必須要打敗他。

7.巨大的石門不是隻憑一人之力能夠打開的,需要你與你的夥伴齊心協力。最終在地宮的深處發現瞭閻王,你想要知道你此行的結果,你必須要盡全力打敗他,戰勝這快活島最終的BOSS。

通關獎勵:聖武令、和氏璧碎片(五內高階書頁兌換道具)、江湖武學高階

金陵變

金戈鐵馬,浩浩風煙,旌旗幾易主。江山逐鼎鹿,問沉浮誰主,王霸雄圖,彈指付清流。

豪傑振臂,六軍辟易,教十方顏動。忠佞歸塵土,留恩怨成空,月缺歌盡,短夢逐寒鷗。

禁地入口:金陵(1041,1957)

進入實力:驚世駭俗(四內45層)

禁地背景:

廠公蓄謀已久的叛亂發動。泰山將崩,金陵城兀自茫然不知。臨危受命,能否與邢君可阻止這場華夏危機?外族陰謀,漢統興廢,十絕生死,寶璧去留……花落去,人別離,金陵變,亂世生!

禁地攻略:

1.叛亂開始瞭,整個金陵城危機四伏,你需要保住自己的小命才能完成目的。邢可君帶你從水路進入瞭金陵城,上岸後找邢可君對話,他希望你能前往兵部幫助他找出守將中的叛徒,沿途你需要搜索屍體身上的遺物前往兵部,找到王俊義並獲得各守城武將的信任,發現原來王俊義是叛徒,打敗王俊義。

2.從王俊義的話中得知皇上有危險,立刻按照指引前往皇宮救駕,到達目的地時,你發現瞭行刺皇太子的刺客獨孤,你需要打敗刺客保護皇太子。

3.刺客已死,但卻得知叛軍已經開始從四個方向進攻金陵城瞭,你需要幫助守將打退叛軍的進攻,與附近的太監總管對話,告知你要協助的四條路線中的一條,他會送你前去,你需要協助張鎮、潘飛、葉軍、張鵬四位守將擊敗四條線路上的叛軍,每條線路五個據點。

4.打敗叛軍後金陵守住瞭你卻發現最大的叛徒廠公不知所蹤,此時你得知廠公已經帶來自己的手下去瞭奉天殿要挾持皇太子,立刻前往奉天殿保護皇太子,打敗廠公。

5.救下皇太子,卻得知皇帝朱棣不在宮中,在金陵郊外的莫愁湖行宮,與太監總管對話,他會送你前往莫愁湖行宮。此時的莫愁湖行宮已經被天衣教眾占領,發現皇帝已經被劫持。打敗天衣教教眾蘇虹紅,救下皇帝朱棣。

6.此時十絕高手約戰禦前比武場,一場大戰蓄勢待發,與太監總管對話,前往禦前比武場助陣。此時葉驚樓、化地老祖(蟲王谷谷主)、我為皇(磨刀堂少主)、卓北(瓦刺國師)、刑君可、莫無情、十缺老人等人都已經到齊,約戰馬上就要開始瞭,用輕功飛到中間的比武臺,前去助陣。

7.葉驚樓和十缺老人比武,十缺老人偷襲葉驚樓,此時需要與十缺老人一戰。十缺老人被打敗後,化地老祖怒瞭,煉化出三位(燕雙行、楚笑、慕淑子)十絕高手屍體出來拼命。事已至此不得不打敗三位十絕高手和化地老祖。此時我為皇重傷瞭卓北(瓦刺國師),企圖殺掉皇帝篡奪皇位,戰勝我為皇保護皇上,打敗最終BOSS。

通關獎勵:聖武令、和氏璧碎片(五內高階書頁兌換道具)、江湖武學高階

千燈劫

禁地入口:千燈鎮(606 742)

進入實力:舉世無雙(四內40層)

禁地背景:

你收到消息,卓北的外聯、蘇虹紅的天衣教、化地老祖的蟲王谷、三路敵人欲在蜀中對邢君可和莫無情不利(目的在於邢君可身上的和氏璧玉核),遂前往千燈鎮,去警告邢君可。殊不知三股勢力正在古鎮設下陷阱絞殺二人。發動陷阱,你與楚笑幫助邢君可與莫無情突圍。整座平和的小鎮,早已被三勢力替換,片刻之間人人皆敵,風聲鶴唳。

禁地攻略:

1.玩傢聽聞千燈鎮以被趕來絞殺邢君可的人包圍,在與楚笑下屬碰頭獲得暗號後,進入千燈劫尋找楚笑打探消息。

2.暗號對上後,楚笑喝破假村民的武者身份,茶館之人為妨多管閑事便要動手。楚笑與玩傢素不相識,玩傢卻從言語間知道瞭楚笑此行目的與自己相同,有惺惺相惜之意。決定與楚笑一起營救邢君可。

3.邢君可毫無防備的與名醫接洽,這正是此行目的。名醫假裝開藥,暗中卻拿取毒霧,千鈞一發之際被趕到的你喝破,邢君可躲過一擊。雖然如此,整座宅子的埋伏者卻已將這裡團團圍住。

4.玩傢保護邢君可從百草堂前去解救莫無情。

5.到達鎮中心時。蘇虹紅(男相)的招搖出場,告訴你們束手就擒,莫無情早落入他們手中。邢君可知道還沒有。但也知刻不容緩。玩傢與邢君可一同擊敗蘇虹紅。

6.打敗蘇虹紅後,楚笑、化地老祖、卓北一同出現。楚笑拼的自盡讓邢君可與莫無情安然離開。

通關獎勵:聖武令、和氏璧碎片(五內高階書頁兌換道具)、江湖武學高階

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *