九藏喵窩角色齊聚一堂 動作奔跑遊戲《喵喵 Run》iOS 版上架

發佈日期:2014-12-12 15:26:43   發表來源:網絡轉載   編輯者:小超   獲得臺灣品牌「九藏喵窩」授權、由臺灣遊戲公司威比娜蒂研發打造的手機遊戲《喵喵 Run》繼先前推出 Android 版後,iOS 版也正式問世,目前雙平臺皆可免費下載遊玩。 

    《喵喵 Run》是一款重現「九藏喵窩」原創動畫場景的動作奔跑型手機遊戲,作品中邀請到原創動畫的原班人馬進行配音。遊戲內建地圖冒險模式,玩傢們將可與萌喵及寵物一起攜手探索九藏喵王國世界,並在追擊強大 BOSS 的過程中尋找未知的線索,以取得珍貴的寶物。  《喵喵 Run》宣傳影片 跟著九藏喵一起跑酷吧!    威比娜蒂指出,遊戲內有多隻出自「九藏喵窩」的萌喵角色可以挑選,每隻萌喵都身懷絕技,玩傢們可透過跑、跳、滑壘等玩法來展現角色各項特技,操作簡單容易上手。 


 
  歡慶 iOS 上架活動正式開跑    隨著 iOS 版的上架,官方也宣佈 iOS、Android 雙版本同步啟動上架活動,活動期間每天登入後皆可以領到遊戲中所有的道具。 活動時間:即日起~12 月 14 日 23:59 結束     《喵喵 Run》目前已在 App Store、Google Play 開放下載,採免費遊玩、道具付費制,欲知更多活動訊息可查詢官方公告。

本篇新聞相關連結:※《九藏喵大冒險》官網
※《九藏喵大冒險》FB粉絲團▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *