九藏喵大冒險刷初始首抽教程

由於BlueStacks更新後似乎無法調整解析度,因此BETA腳本中的座標是在4:3螢幕的1280×1024解析度下抓的,如果無法正常使用,請自行抓按鈕座標(之後有解說)。

九藏喵大冒險刷初始首抽教程

必要程式:按鍵精靈9、BlueStacks、My Backup、鈦備份等備份APP(可選)

腳本載點:MEGA/ DropBox

使用教學:

1、安裝按鍵精靈9並下載腳本,解壓縮後使用按鍵精靈的導入功能導入首抽腳本,導入後請先設定啟動熱鍵。

2、安裝BlueStacks,並下載九藏貓大冒險及備份APP。

3、進入遊戲等候遊戲資料更新,直到出現Touch後,按下啟動即可。

4、腳本會一直運作到輸入隊伍名稱才結束,結束後會響叁聲提醒使用者,玩傢對首抽不滿意時,可使用軟體備份帳號資料,再將資料清除重刷。等抽到滿意的卡片後,再將以前的資料還塬,輸入招待碼。

腳本中備有速度調整功能,可以雙擊腳本進入編輯頁面,進入後點擊上方的塬始檔案頁面即可看到 Speed = 1 的預設參數,使用說明請參照下方。

腳本為後臺運行,可以逛網頁玩遊戲等,不影響本身運作,但請保持BlueStacks運作流暢。

Q&A:

Q:為什麼我按下執行後遊戲沒有任何反應?

A:請確定腳本執行熱鍵是否設定,以及BlueStacks的程式標題是否為BlueStacks App Player,若不是請安裝最新版本。

Q:為什麼每次隻動瞭幾個頁面就停住瞭?

A:請將解析度設定為1280×1024,若仍然無法順利運作,需自行抓取按鈕座標,教學請參考下方。

Q:為什麼常常會跑到一半就卡住瞭?可以從斷開的地方繼續嗎?

A:因為腳本是以固定的流程在跑,偶爾伺服器連線過久就會導致接不到下一個動作,從斷開處繼續腳本是很困難的,所以若已過大半流程,建議玩傢自行跑完,或清除資料重來。

Q:我可以轉載文章及檔案嗎?

A:可以,但請註明出處及作者。

抓座標教學:

1、請先導入同一個壓縮檔中的移動視窗腳本,起動腳本後BlueStacks視窗會被移動到左上角。

2、進入編輯頁面,點選上方的抓抓功能即可顯示滑鼠座標,此時抓到的座標才是正確的。

3、參照每行腳本尾端的註解來改變座標,全部修改過後腳本即適合玩傢的解析度。

例如:Call Plugin.Bkgnd.LeftClick (Hwnd, 407,836) ‘確定角色

確定角色代表一開始選九藏的確定鈕,座標為407,836,請修改成自己抓到的座標。

此腳本目前測試中,可能有些地方容易卡住,若玩傢發現運作時常常卡在同一個位子,可以自己進腳本中修改,也請將問題私信回報給作者,以改善腳本穩定度。