乙金戰爭陣營介紹

《乙金戰爭》由Tindalos Interactive制作的一款即時戰略類遊戲。小編今天給大傢帶來瞭乙金戰爭陣營介紹。

乙金戰爭陣營介紹

財團

財團是一個極端資本主義,企業帝國由股東會掌控。

在火星發現乙金以來,財團在地球上通過系統地使用影子部隊消除競爭對手來加緊對這神奇的能源和獨自開發的掌控。影子部隊,一個專門從事間諜活動,暗中破壞和刺殺的組織。

財團在一個世紀內以指數形式擴大,現在是史上最偉大的經濟技術帝國。毫無疑問,它在地球的其他地方有無可爭議的統治。

地球最近發現這寶貴資源在其他五大行星遠遠超出太陽系。

財團對利潤的渴望永無止境,而其巨大的私人軍隊已經出動一艘巨大的船前往這六個礦床豐富的行星。

影子部隊與財團接觸,代替它們潛入敵人建築和設施以破壞它或保證所有乙金進入到財團的儲備金。

乙金戰爭陣營介紹

Intari

Intari幾個世紀以來一直參加乙金戰爭。Intari是圍繞戰士先知規則的,出生、生存和死亡都以乙金為名的組織,乙金是它們文明的核心要素,並賜予它們預知的天賦,“覺醒”讓它們看見未來,它的不同版本和無數的可能性。根據它們的“先知”,乙金是它們種族提高到更高層次的關鍵。

在信仰的指引和遠遠比地球先進的技術的支持下,Intari在戰場上是無情的敵人,它們的狂熱分子軍團不怕失敗不怕死,斬殺站在它們和乙金之間的敵人。

它們預知的天賦在戰鬥中是一筆寶貴的財富,它們不僅可以預知未來將會發生的氣候的準確時間和地點,並將影響轉變為自己的優勢,而且在當地產生這些事情和氣象災害直接影響一場戰鬥的過程。

乙金戰爭陣營介紹

Vectides

擁有高度發達的技術,對於與它們接觸的人來說Vectides是一個謎團。和Intari一樣,Vectides已經加入乙金戰爭,但直到最近,遭遇到Vectides並在一場血戰中結束。隨後對它們在戰鬥中犧牲的“士兵”分析說明它們本質上沒有任何智力,它們的盔甲裡既不是一個活的有機體,也不是一個機載計算機……僅僅隻有乙金。猶如珍貴的資源賦予這些好戰的機器生命。

Vectides的技術遠遠超越地球甚至是Intari,一個更古老的種族。它們的車輛,甚至它們的步兵,沒有“駕駛員”,這是一個它們先進文明的真正的示范,因為Vectides能利用乙金來傳輸它們的意識到受過軍事訓練的單位,使每一個Vectides成為潛在的士兵。

這意味著它們可以組建一支比其他陣營更大的軍隊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *