乖離性百萬亞瑟王初始10連石與訓練任務5石獲得說明

《乖離性百萬亞瑟王》這次相對於之前的MA算是福利瞭許多,至少在刷初始方面為玩傢們考慮瞭很多,比如這裡說到的初始可以有一回限定的初始10連,而且隻需要10石就可以進行,而獲得十個石頭的方法其實很簡單,以下為大傢說明。

初始10連隻需10石具體位置:

乖離性百萬亞瑟王初始10連石與訓練任務5石獲得說明

做完教程以後進入扭蛋界面,可以看到右上角有一個顯示1回限定的按鈕,這就是我們刷初始的利器,新手10連瞭。

填一次別人的招待碼 再讓別人填一次你的招待碼可以馬上拿到10石進行10連(沒找到別人填招待碼可以通過做訓練任務獲得5石)。

各位臉帝趕緊行動吧!

訓練任務通關拿5石方法:

乖離性百萬亞瑟王初始10連石與訓練任務5石獲得說明

開始的新手教程結束後還會有基本的訓練任務按著順序做即可獲得5石獎勵
任務一 點擊クエスト打通第一個圖
任務二(註意!很多人卡在這裡) 點擊ガチャ按鈕 進去後右上角選擇第二個ブースターガチャ抽一次(免費)
任務三 點擊カード 隨意合成強化一張卡片即可完成 之後會獲得5個石頭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *