久違瞭神捕!正版授權手遊《六扇門》5月9日開測!

發佈日期:2016-05-06 09:12:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測正史懸疑,武俠巨獻!《六扇門》手遊5月9日刪檔內測神速開啟!

      《六扇門》是由同名電視劇正版授權,騰訊視頻網獨播,成都雨墨科技研發,上海綠岸發行的一款劇遊聯動3D正史懸疑武俠大作。豐富的神兵、坐騎、披風養成;強大的好友、師徒、婚姻社交;激爽的PVP、PVE戰鬥極致體驗,為您呈現最具特色的MMORPG正史懸疑大作!

      劇集聯動 揭秘懸疑劇情

      《六扇門》手遊以明朝中葉動蕩政局為背景,高度還原六扇門偵查京城命案而揭露陳年宮廷舊案的懸疑劇情。化身被卷入大明歷史謎案的六扇門精英,深入險境浴血奮戰,隻為尋求掩蓋在江湖之中的朝堂血腥紛爭,在一步步揭開謎底,逼近真相的時候,你究竟該作何選擇?《六扇門》手遊驚天懸疑劇情,由您親自揭秘!

      轉職養成 多樣角色體驗

      《六扇門》手遊中,創新轉職玩法加入,將大大提高角色的可玩性。《六扇門》目前開放的三大職業各有千秋,加上轉職玩法,不僅帶來更加豐富的職業體驗,更讓您的職業在培養的路上更有挑戰!在轉職的過程中,大俠還能體驗不同牛逼的轉職稱號:一個專屬您的稱號!

      披風神兵 威名橫掃天下

      你的神捕之路,怎麼能少得瞭神兵、披風和坐騎呢?《六扇門》手遊為大俠準備瞭各式各樣外觀華麗、款式多樣、穿起來具有俠者風范的華麗披風,更有神兵、坐騎助力勇闖江湖!遊戲中融入豐富的神兵披風坐騎養成玩法,為您的神捕之路創造絕佳條件!想要一舉成名捕,一戰成大俠,那就趕緊加入《六扇門》實現您的夢想吧!

      六大PVP 大挑戰爽到爆

      沒有歷練如何成長?《六扇門》手遊六大特色PVP玩法,隨時為您敞開大門!是面對全服PK單人挑戰的PK之王,是結友為盟的陣營戰,還是資源爭奪PK?……在《六扇門》手遊,將滿足您前所未有的挑戰欲望!

      久違瞭神捕!同名電視劇正版授權《六扇門》手遊5月9日江湖開測,神捕,我們不見不散!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *