主打消除,戰鬥,冒險的傳統王道日式RPG新作《Hero Emblems》曝光

發佈日期:2014-12-29 13:44:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:咲   由臺灣遊戲開發團隊 HeatPot Games 製作的手機新作《Hero Emblems》今(26)日首度曝光,預定明年 1 月推出 iOS 版!據瞭解,本作是一款結合「橫向捲軸動作」以及「Match-3 消除方塊」的 RPG,故事設定在以劍與魔法所編織而成的中古奇幻世界,四位擁有不同紋章能力的勇者,將為瞭阻止大魔王復活而展開的冒險旅程。 
  
    遊戲的玩法相當特殊,玩傢可以透過消除紋章來讓角色進行攻擊、防禦、魔法跟回復。當特定排列的紋章消除時,更會產生不同的紋章技能。官方表示,本作可說是一款具備王道 RPG 世界觀,且融合橫向捲軸動作與 RPG 育成要素的方塊消除遊戲。
   故事背景    在舊曆 3000 年前,薩亞拉王國面臨瞭遠古大魔王的威脅,魔物橫行,當時有四位勇者奮力的打到瞭大魔王。而他們就是相傳隻有少數人能擁有的傳奇紋章能力的人。如今… 遠古大王魔即將復活,其魔爪已經先伸向瞭薩亞拉國的國王,導致國王沉睡不醒。為瞭阻止大魔王的復活,新一代的勇者們是否已經準備好瞭呢? 
  遊戲特色 日式 RPG 的冒險故事    呈現傳統 JRPG 遊戲的風貌,劇情導向的任務,戰鬥與過場的無接縫演出,玩傢將可享受到遊樂器上單機遊戲的樂趣。  體驗暢快連擊的回合式戰鬥    透過 Match-3 方塊消除規則,進行連擊、防禦、回復。  威力強大的技能紋章    透過更多紋章的消除,不但可以有更多次的行動,還會產生特別的紋章,透過這些紋章更可以發揮英雄角色的專屬技能能力。 技能:發動角色的專屬技能強化技能:技能的強化版本,多半伴隨著狀態效果S 技能:發動該紋章的大絕招  各種負面狀態的影響    戰鬥的過程中怪物或環境會發動多樣化的負向狀態,例如中毒、束縛、冰凍、石化等,而這些狀態會清楚的顯示在方塊盤面上。玩傢可以透過直接或在周圍連鎖來消除這些負向狀態,或發動牧師的技能來大範圍的解除。  廣大的冒險地圖    在中古奇幻世界中,勇闖地城、荒野、洞穴,橫渡大海探訪新的大陸。途中將遇到性格迥異的 NPC,亦可造訪各式村莊添購新裝備與技能。  裝備與技能學習     在冒險的過程中可以取得各式的紋章跟學習不同的技能,因應狀況組合出最佳的狀態來完成冒險吧。 關卡路線的抉擇!?命運的抉擇!? 你選擇的道路會走向什麼結局呢? 無課金與廣告內容 角色介紹  霍華德 ~ 劍之紋章的資格者    故事中的隊長,夢想當個英雄,是個充滿活力也富責任感的人,喜歡到處冒險。擅長近戰攻擊,是隊伍中的戰士角色。  艾爾莎 ~ 魔法紋章的資格者    4 歲時在神秘塔被國王和公主發現,於是將她帶回宮中,並讓她拜大賢者為師。傳言她其實是一位公主。擅長使用各種屬性的魔法攻擊。  奧斯頓 ~ 盾之紋章的資格者    個性沉穩,原本的隊長,但在一次戰役中一個最要好的夥伴被殺後,就放棄的隊長的職務,但他誓言一定要保護好他身邊的同伴。以守護隊伍安全為主要任務,總是挺身抵擋怪物的攻擊,隻會在隊伍安全無虞的狀況下才去攻擊敵人。  翠絲特 ~ 恢復紋章的資格者    總是給人狀況外的感覺,雖為神職人員,但意外的喜歡各式寶物跟怕鬼!隊伍的中的牧師角色,專門恢復隊伍成員的生命值跟解除各式負向狀態 ,另外還會強化隊伍的紋章能力。  遊戲概要    產品名稱:Hero Emblems   開發團隊:HeatPot Games   平臺:iOS universal (iOS 6.1+)   類型:Puzzle/RPG   上架時間:2015 年 1 月 8 日   支援語言:中文 / 英文 / 日語   價格:未定

本篇新聞相關連結:※《Hero Emblems》粉絲團

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *