主公莫慌肉盾武將詳細分析及推薦

主公莫慌中的武將也是氛圍許多的種類的,有前排肉盾型,後排輸出型,都是有一定的配合的。我想現在大傢也都知道配合的重要性瞭。下面小編就為大傢帶來主公莫慌肉盾武將詳細分析及推薦。

主公莫慌肉盾武將詳細分析及推薦

肉類:保護後排的,自身基本沒啥傷害

貂蟬:自帶格擋,加上被動和煉化以後輕松上80%上限,2技能看起來不如曹仁,因為有性別限定,但實際上男性武將還是占多數,男性的小兵也還是很多瞭,推圖的時候註意一下站位,配合格擋,實際上是非常BUG的存在,3技能很常規,不解釋。

周泰:裝備好的話是神,裝備差的話就是當紫將用,隻要橙色穿齊,體力打滿,虐菜是非常厲害的,弱點的對手基本打不下你的血,但裝備一定要好,2技能是垃圾技能,有點可惜,因為物理傷害的實際不多,現在副本的主流輸出都是法系的。PVP的話作用也沒想象明顯,如果別人有培養弓將的話,基本都是暴力狂型的,這點防禦也還是無關痛癢的。沒2件橙色防具的話基本不是很推薦用。

曹仁:1,2技能實際有沖突,是疊乘關系,不是疊加,所以實際隻有52%減傷,優點在穩定,但實際效果基本是遠不如80%閃避或者格擋的,大部分情況下不如貂蟬或甄姬耐揍。

甄姬:輔助性的肉將,但作為肉將來說也是非常不錯瞭,能輕松堆到80閃避,還有回藍光環,對團隊的持久作戰非常有利且有200的藍條可以放很多控技,雖然沒有貂蟬耐揍,但也很不錯瞭,沒有絕對BUG的武將。

徐庶:1,2,3技能全加血,真血牛。被動打上反傷,主動打上反傷,及回血技能,基本對面的遠程輸出都是幾下就把自己反死瞭,超級強力加惡心對手。怕趙雲,夏侯,吸血主動技能。但總體來說PVP是非常的強力瞭,一般人來不及反應的,隻要第一時間沒用吸血,基本很快就把自己反死瞭。打副本作用太一般,很難保護到後排,PVP,PVE發揮差別很大,是個很糾結的將。

孫堅:目前版本是垃圾中的戰鬥機,防不住法系,防不住氣系,要血沒血,要免傷沒免傷。

魯肅:怒控流的核心,但因為1特性隻加法防,扛不住弓箭和氣系,當肉實際上並不合適,隻能去後排放放技能當個控場將。

陸遜:看起來很美好,90%免疫技能傷害,但現在版本基本不會有有帶直接傷害技能,除非是有小喬的隊伍。隻能說這個技能針對性太強,性價比太低。閃避格擋各加瞭點,不死不活,感覺不太好培養。做前排來說性價比也很低。

月英:無限法抗,但被弓箭和氣系打出翔。回技能和放技能回血看似很美好,但怒氣是有限的,藍也是有限的,隻要碰上弓箭隊,基本不會有命放技能瞭。