主公莫慌聯盟系統對陣容影響

《主公莫慌》這款遊戲一直都很火熱,而遊戲也推出瞭新的玩法,聯盟系統。很多玩傢對於聯盟系統還有一些疑惑,比如對遊戲後期的陣容體系。今天給大傢帶來的就是主公莫慌聯盟系統對陣容影響。

主公莫慌聯盟系統對陣容影響

聯盟錦囊鋪頂級後,蜀國軍師技特色是有24%的濺射(大約一個橙色被動25%濺射)加成,魏國軍師技特色是有32%的攻擊傷害加成(大約是一個紫色軍團狙擊30%的攻擊傷害加成),吳國和群雄軍師技不作討論,吳國常備武將隻有小喬受益,群雄常備武將隻有貂蟬受益,無法形成一個陣容體系

所以,我們從橙色後期常備武將中可以選出成的陣容體系有這些:

1.蜀國體系。顯然網易蜀蜜,蜀國是最強的一個體系。我心中的蜀國陣容體系是:薑維 諸葛 月英 龐統 徐庶,因為缺個回藍將一般還要加個甄姬。

蜀國體系是受軍師技加成面最大的一個體系,覆蓋瞭三個極品輸出諸葛龐統薑維和一個軍團肉徐庶以及一個個體肉月英。24%濺射對諸葛龐統的提升實在太大,這是其他體系難以望其項背的,龐統的單體輸出,諸葛的軍團輸出,薑維無視防禦、不動和鬥轉輸出,實在太全面。所以一般後期陣容搭配首推蜀國體系。

2.魏國體系。魏國滿級軍師技的特色是32%的攻擊傷害加成。但是魏國是拿不出幾個合格的輸出型武將的,隻有夏侯淵和司馬這兩個還能看得下去,夏侯爆傷輸出也不遜呂蒙,司馬單論輸出其實可以和諸葛不相上下。所以根據魏國將面,我認為可以組成這樣的陣容:司馬 夏侯淵 甄姬 曹仁,還剩兩個位置必須用其他國傢的人員來代替,比如添個無視防禦輸出薑維,大肉月英、貂蟬、周泰。總體來說魏國體系還算勉強能看,畢竟還有吳國和群雄墊底,根本無法組成3人以上體系。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *