主公莫慌強力紫將推薦

主公莫慌中的大部分玩傢們追求的都是橙將。哪個橙將好等等之類的。甚至更多的玩傢都是非橙將不練。其實也沒有必要這樣的。今天小編給大傢帶來的是一位玩傢分享的主公莫慌強力紫將推薦。一起來看看吧。

主公莫慌強力紫將推薦

發現現在很多人都一直在橙將上糾結,覺得非橙將不練,結果也因此耽誤瞭很多推圖進程。這裡推薦幾個實用的紫將。

先說t,很多人臉不好玩瞭很久沒一個橙的好前排,這時候請果斷練起春華,龐德。春華算是最好的紫將t,雙閃流春華加上200的藍,後期很多時候比周泰還實用,還有就是她的回藍技能,對團隊貢獻很大。

接著就是單閃龐德,雖然比春華差點,副t位置還是可以的。接著說輔助,步練師的實用性就不多說瞭,誰用誰知道。

這裡推薦個你們忽略的輔助,那就是蔣琬,蔣琬加步練師是最好的魯肅替代品,後期副本怒氣決定t的生死,而蔣琬加步練師剛剛好可以做到主t放第一次技能後堅持到第三個怒氣依舊不斷技能,這兩個輔助是不需要官職的,物美價廉。

本人v0經驗圖到22章還帶著這兩個輔助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *