主公莫慌小R玩傢入門技巧分享

主公莫慌是一款非常好玩的手機遊戲,可能有些玩傢會花一點小錢。小R玩傢該怎麼玩呢?可能許多玩傢不知道錢該花在什麼地方,下面小編就為大傢帶來主公莫慌小R玩傢入門技巧分享。

主公莫慌小R玩傢入門技巧分享

玩瞭10天,經驗本卡在10—3過不去瞭,感覺走瞭好多彎路,給後來的玩傢一點提醒吧

一,金幣跟糧草是同等重要的,極限追求一種隻會讓你推不動圖。

二,一定要規劃好自己的陣容,選擇好自己要培養的將領。因為你刷官職的次數就那麼多,給10個將領升官必然導致主力陣容的6~7個將領無法達到最高官職。將領一定要升星,好的4星紫將,戰鬥力都要超過3星橙將

三,好的陣容要有至少兩個Tank,兩個DPS,剩下兩個位置,輔助,輸出,坦克看情況搭配。

四,一定要有兩個好的坦克,橙色坦克我就不說瞭貂蟬,曹仁,甄姬之類的我全沒有,紫色龐德,程普,是我現在的主T,龐德刷圖很強,程普打通天塔跟給力

五,殘頁有兩種抽法,一種抽藍色技能,一種抽隨機,直接合紫色除非大R不推薦,寧願效果低一點,也要給將領打全合適的技能。

六,日常懸賞獎勵不好的時候,可以用50綠鉆刷新,絕對不虧。日常懸賞是很重要的提升實力的途徑,不管是抽裝備,抽技能,抽鉆石。