主公莫慌半肉武將詳細解析

主公莫慌中半肉一直是半肉半輸出的存在,在團隊作用中不可忽視。半肉該怎麼玩,該如何選擇武將呢?下面小編就為大傢帶來主公莫慌半肉武將詳細解析,希望對大傢有所幫助。

主公莫慌半肉武將詳細解析

半肉:可以帶上幾個強力輸出突擊一路的,抗不住對方的強力輸出

呂佈:說他算純肉也不為過瞭,自身超高的閃避及格擋,帶個吸血主動後非常站的住,反擊傷害也非常可觀,有強力裝備及開啟煉化後是個可以單挑一條街的男人。怕鑿擊。

趙雲:初期強力,這個人手一個的,不多說瞭,中期開啟煉化前有點疲軟,吸血站不住,但煉化以後格擋堆到80,帶上騎兵,打架還是非常妥的,推圖如果有其他2個強力輸出在背後的話也還是可以傷亡不大的速清一條線出來的。

張飛:打滿暴擊,洗練滿暴擊,被動可以考慮個吸血,主動帶個吸血,基本無敵,同樣怕鑿擊。

馬超:和趙雲差不多,但是個閃避流,且限定瞭騎兵,但2特性的1秒一下的攻速感覺可以開發一下打法,暫時還沒研究出來,但不打算當垃圾將處理,暫時留位置。

夏侯惇:半肉類的痛楚,和趙雲一樣,前強中弱後崛起,但始終還是太脆,不如趙雲好用。但也不算太差。虐菜神將之一。

張遼:1技能前期是神技能,基本通吃,但因為2,3技能不大理想,基本後期也醬油瞭,但前期也算神將,前期還是可以培養的,有其他好的以後扔2,3梯隊帶隊。

甘寧:也是不陰不陽的特性技能導致其打沒傷害抗沒免傷的尷尬地位,隻能當垃圾處理瞭。

關二爺:高血量加成的脆皮,推圖基本還沒看到對面的人,自己的騎兵先倒一片瞭,當然能打到人還是很爽的,但目前的版本下越級推圖的話他的處境畢竟是尷尬的,完全不能自保的。

典韋:沒保命技能還敢站前怕?雖然有吸血,但2秒鐘通常是可以吃到成噸的傷害的,而且你不能保證下個目標有足夠的血可以吸,也許就是個直留瞭各位數血量的小兵,那就絕對再見瞭,或者閃避格擋瞭,都是再見的節奏。前期還能虐虐人,後期就是被人毆打吐血的。