中華三國志兵種升級怎麼用 有哪些兵種

中華三國志是國產策略遊戲,國內有很多三國迷,完全免費的,這款遊戲也得到玩傢的認可,玩傢提出瞭一個問題關於兵種升級有什麼用?小編下面詳細給大傢講解。

中華三國志

1.騎兵

騎兵基本上所有的三國遊戲騎兵都是玩傢最喜歡的兵種,攻擊力高,機動力高。建議升級到高級兵種對所有兵種都有克制配合暴擊致暈,加上變態的戰法(雷霆,攻擊力提高30%,防禦力降低30%,攻擊所有本回合接觸到的部隊,完全是群攻兵種瞭)無反擊技巧又比較好的保護騎兵不受傷害,配上傷害減半的寶物。加上全地圖大部分的地形都是平原和草原,乘數高,能攻,能守,絕對的最好用的兵種,攻城,野戰,最好用的兵種,甚至守城,也是不錯的輸出。

2.步兵

步兵就是用來守城的。建議技巧都不用升級,主要守城的時候有幾對步兵,AI不會全用騎兵和弓兵來攻擊(超級難度下兵種相克很嚴重,我一隊霍去病帶的虎豹騎被三隊三流將帶的3W輕弩兵給打的回程),不容易被圍攻,戰法加防也有個群攻擊,但是騎兵是主流,被騎兵克制太厲害,行動慢,用法就是守城的時候托時間,拖到大部隊來,沒強力兵種的前提下,殺殺弩兵也不錯。

3.弩兵

一直以為弩兵是個雞肋,實際上弩兵才是最強的兵種。在超級難度下電腦暴兵太快,我在許昌,曹操占領瞭江陵和襄陽這2個大都市,基本上攻我一次30個部隊3W人一支,這時候就是弩兵的天下瞭,3*3的范圍攻擊,技術升級4*4范圍,再配合奮戰(擊破敵方後再攻擊),冠軍(擊破敵方加斬意),攻擊高的武將,一次戰法基本無限放,擊破一支部隊接著放燎原戰法,電腦來多少死多少,放完戰法之後剩下些步兵,留給騎兵清理戰場。弩兵是大戰必用兵種,我是到最後才發現,大傢一定註意這點。

以上就是小編為大傢帶來的中華三國志兵種大介紹,不知道大傢看明白瞭沒有。大傢如果還有其他問題,也可以給小編留言,小編將盡力解答。