中文版Galaxy S5真機亮相 國行版價格未定

  【安趣新聞組】2月27日訊:今天上午巴厘島的三星論壇上,三星亮相瞭中文版的Galaxy S5。現在,接下來小編搶先帶來瞭行貨中文版Galaxy S5的真機圖片。


中文版Galaxy S5真機亮相

  中文版Galaxy S5背部仍采用凹點設計,而機身側邊為金屬色澤的邊框。雖然相對於S4來說隻有很輕微的改變,不過從白色真機圖可以看到,整體造型還是很靚麗的。


中文版Galaxy S5集成兒童模式

  從系統UI可以看到,Galaxy S5中文版同樣加入瞭兒童模式、超級省電模式以及S健康應用,作為呼應,我們可以在Galaxy S5機身背部的攝像頭下面發現用以測量心率的傳感器(LED閃光燈旁邊)。

  除瞭Galaxy S5之外,現場還展示瞭作為配套的第二代Gear手表以及Gear Fit手環,以及移動4G版的Note 3。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *