中國首支女子戰隊成立 征戰《三國來瞭》盡顯霸氣

發佈日期:2015-06-26 09:04:08   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《三國來瞭》即將發佈“天下第一”全新資料片,為迎公測,官方推出瞭“老玩傢回歸競逐天下第一”活動。第一彈“女神電競訓練營”雲集瞭張琪格、桃寶、張優等12位圈內女神和美女玩傢,欲填補國內卡牌電競女子戰隊的空白。

      目前,由《三國玩瞭》高玩組成的玩傢導師團選拔也已展開,8位候選導師新鮮出爐,中國首支女子戰隊呼之欲出。大神導師和女神玩傢能否天雷勾動地火,打造一支霸氣的卡牌電競戰隊,令無數卡牌玩傢矚目。

minisite活動頁

      8名導師名單出爐12位女神隔空喊話拼人氣

      《三國來瞭》女神電競訓練營目標為組建一支由大神玩傢做導師、人氣女神為學員的專業女子戰隊。今日,遊戲內玩傢報名導師初賽名單出爐。8位大神玩傢成功晉級,進入8進4人氣比拼環節。最終人氣最高的4位導師將正式加盟《三國來瞭》女神電競訓練營,帶領女神學員們角逐冠軍寶座!

      另一面,12進8的女神微博拉票也進入關鍵階段。

      此次受邀的12位女神不僅是顏值高,在網友中更是頗具聲譽。女神們對參賽的勢在必得,使得投票戰變身女神魅力大比拼,一時候選人間暗流洶湧。

:12位女神圖

      宅男女神張優隔空與萌音教主桃寶比技術拼萌值。一個參賽宣言為“比賽第一,賣萌第二”,一個揚言自己 “既能配音萌萌噠,又能打架飆技能”。女神主播張琪格、美女玩傢張沫、甜美showgirl曹麗敏均號稱操作無敵,讓網友患嚴重選擇困難癥。人氣主持曹安娜、美女showgirl趙亞楠則針鋒相對,一個自稱遊戲女漢子、另一個表示軟妹子也會為遊戲而狂。美女玩傢妮可、郭潔、妮妮大打智商牌,抓住《三國來瞭》重策略的特點,想要贏得網友青睞。悠悠、趙君裳等美女玩傢,也極力自薦“懂遊戲”,爭奪人氣。“天下第一”新版本大打策略競技牌

      據悉,6月29日,4位玩傢導師與8位美女學員最終名單將公佈。屆時,導師將和女神學員進行為期3天的集訓,並在7月3日進行線上決賽爭奪冠軍寶座。集訓和比賽的內容,正是《三國來瞭》新版本中的“天下第一”玩法。

三國來瞭天下第一玩法

      小編試玩後發現,《三國來瞭》新版本大打策略競技牌,在PVP中一改卡牌遊戲中純粹“比肌肉”,硬碰硬拼卡牌實力的無腦玩法。遊戲PK中增加瞭明牌、暗牌兩手操作,玩傢需根據場上形勢亮出適當的手牌,並禁止對手使用某些關鍵手牌,比得是勇氣和智慧。而“天下第一”玩法則類似遊戲中的電競聯賽,可大大活躍遊戲的競技氛圍,鼓勵全民PK,提升玩傢的操作水平。

勢力科技

      除此之外,新版本還增加瞭“勢力科技””技能修煉”等模塊,帶給玩傢驚喜連連。勢力科技增加瞭攻城器械研究的玩法,全勢力需統籌一致才能贏得戰爭,小白玩傢和非R玩傢能為本勢力做出更多貢獻。而技能修煉更是腦洞大開,不同的卡牌技能和主角卡可混搭,當關羽擁有瞭黃忠的技能,這感覺想想就酸爽!

      妹紙拼命、導師專業、新版本難度增加玩法腦洞大開。不知在如此創新的玩法上,此次女神電競訓練營會帶來怎樣的驚喜呢,且讓我們拭目以待。除瞭美貌與競技兼顧的女神電競訓練營活動,全民回饋、集卡贏大獎、勢力爭霸也將陸續拉開帷幕,獎品、裝備發不停。還等什麼?快來參與吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *