中國隊出征暴雪嘉年華爐石世界錦標賽

  年度全球電競盛宴——暴雪三大競技項目《魔獸世界》競技場、《星際爭霸II》、《爐石傳說》的世界錦標賽將於本周末在美國加利福尼亞州開啟。

  今天(10月29日),4位中國《爐石傳說》選手 小魚魚大仙人 、 呂小佈 、 七若、RunAndGun 將動身前往美國參加這一《爐石傳說》有史以來規模最大的全球賽事,與全球最頂尖的“爐”技高手們一較高下,爭奪世界冠軍的榮耀和總價值25萬美元的現金獎勵!

  網易副總裁李日強親自為4位選手出征餞行,祝願中國選手打進決賽,並約定下周末前往暴雪嘉年華的現場,為中國之隊加油。

  本周末的11月1日(周六)凌晨3時起,暴雪嘉年華中文官網將聯手遊戲風雲頻道免費全程直播暴雪《魔獸世界》競技場、《星際爭霸II》、《爐石傳說》三項世界錦標賽從小組賽到決賽的全程賽事,並為錯過凌晨直播的玩傢提供隨選回放的全程賽事錄像。

  小魚魚大仙人:這次的分組賽中分到A組,他首先將要面臨的對手有來自美洲的 DTwo 、歐洲 Nunberguy 以及臺灣地區的選手 Tom60299 。根據情報顯示,目前在世界知名電競排行網站GosuGamers中位列第14位的美洲選手DTwo將會是他最大競爭對手。位列該榜單第7的小魚魚應有機會突圍出線。

  呂小佈:不久前剛摘得中韓大師賽第二季冠軍的他,無疑是本次《爐石傳說》世界錦標賽最熱門的實力選手之一。被分在B組的呂小佈,主要對手有擅長快攻與奇跡賊的北美選手 Tarei ,擅於咆哮德的歐洲選手K神 Kaor ,以及此前中韓中的老對手 ReineHouR ,面對韓國選手呂小佈應有一定心理優勢,迎擊歐美選手的挑戰將是他出線的關鍵。

  七若:20歲的七若也許是本次《爐石傳說》世界錦標賽中最年輕的選手,不過,年僅20歲的他牌風穩健,意志頑強,善於逆風作戰。這次七若面臨的對手有來自世界排名第11位的美洲選手 Firebat ,與他排名不相上下的歐洲選手 Greensheep (七若第48,Greensheep第50)以及另一位成名已久的韓國選手 Kranich 。拼勁十足的他,這次能否殺出重圍呢?拭目以待吧!

  RunAndGun:最後一位中國選手RunAndGun小組賽為D組。這一小組中可謂強敵如雲,不僅有現今位列GosuGamers榜首的歐洲選手 Kolento 和位列第19的美洲選手 StrifeCro ,還有一位來自臺灣的選手 Frozenlce 同樣也是實力不凡。作為中國隊名氣最大的選手,RunAndGun如能從如此死亡之組中突圍,更能證明自己的實力。

  為給本次中國隊出征的4位《爐石傳說》選手送行,並預祝他們凱旋而歸!昨晚,一場由網易官方組織的送行晚宴在上海舉行。小魚魚大仙人、呂小佈、七若和RunAndGun4位出征選手均出席,晚宴現場眾星雲集,熱鬧非凡。

  期間,網易副總裁 李日強 到場為4位選手獻上祝福、加油打氣,而小魚魚大仙人 、 呂小佈 、 七若和RunAndGun等表示將全力以赴,爭取為中國隊成功拿下本次《爐石傳說》世界錦標賽冠軍。

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *