中國大媽PK街舞達人 全民COS僵屍舞走紅網絡

發佈日期:2015-05-28 11:09:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   提起中國大媽,可謂無人不知、無人不曉,她們永遠站在時尚界的前沿,引領流行風潮,對所有的新生事物都保有高度的新鮮感。繼搶占瞭股票、黃金、廣場舞等眾多領域的制高點後,大媽們近日又將註意力轉移到瞭雨神蕭敬騰身上。究其原因,源自近日蕭敬騰發佈的最新單曲《僵屍全明星》榮升新一代洗腦神曲,被網友盛贊。時尚嗅覺敏銳的大媽隨即也將這首歌曲作為瞭廣場舞的伴奏音樂,在廣場上秀起瞭自己編排的老年版僵屍舞,向雨神蕭敬騰的原版僵屍舞發起挑戰。 中國大媽挑戰版 
 街舞達人致敬版
      另外一邊,一段由2位街舞達人自編自跳表演僵屍舞步,向雨神蕭敬騰《僵屍全明星》致敬的視頻悄然出現在網絡上,引發眾多網友關註。該視頻中,兩位街舞達人展現瞭他們的精湛的舞技、紮實的舞蹈功底,以及自身對僵屍舞的深刻理解。視頻一經發佈。有熟悉街舞圈的網友一眼便認出,視頻中的一位舞者正是街舞達人、王蓉禦用舞蹈老師小志,2014年神曲天後王蓉那首火爆的歌曲《小雞小雞》,其中的雞翅舞就是他參與編排的,他也曾為周傑倫等眾多大牌明星演唱會客做舞蹈嘉賓。 
    那麼,這首《僵屍全明星》究竟有何過人之處,引得中國大媽和街舞達人競折腰呢?據悉,《僵屍全明星》是蕭敬騰為手遊《植物大戰僵屍:全明星》親自制作的主題曲,在MV中,雨神蕭敬騰大膽轉變個人風格,變身雨神僵屍覺醒出世,身著僵屍王子禮服,臉上畫著詭異的僵屍妝容,極少跳舞的雨神竟然帶領眾僵屍,在PVZ經典人物瘋狂戴夫的院子裡大秀僵屍舞技,引的無數老蕭歌迷大呼過癮。而該MV的發佈時間也恰逢蕭敬騰出道八周年,進一步加大瞭網友對該MV的關註程度。     另外,《僵屍全明星》的制作陣容和投入也堪稱豪華,官方為拍攝該MV,前後投資共計超過百萬,籌備時間近一年,在拍攝過程中,蕭敬騰的舞步是由專業的舞蹈團隊采用動作捕捉技術收集而成。還特別邀請瞭周傑倫MV禦用導演珍妮花親自全程執導該MV,珍妮花是國內知名導演,曾為周董拍攝過《煙花易冷》,《彩虹》等經典作品,這次MV的拍攝延續瞭她酷炫的風格,節奏明快歡樂、幽默逗趣,與《僵屍全明星》的曲調完美契合,晉升新一代洗腦神曲也是實至名歸。    無論是大媽向蕭敬騰挑戰的廣場僵屍舞,還是街舞達人向雨神致敬的機械僵屍舞,一股由《僵屍全明星》帶來的全民COS僵屍舞浪潮已經形成。現在加入,老蕭原版、街舞版、大媽版,總有一款適合你!
本篇新聞相關連結:
※《植物大戰僵屍:全明星》官網
 
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *