中國內地《夢幻西遊》手遊躋身全球收入榜前四 在線破200萬

發佈日期:2015-05-21 17:14:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC   5月20日,移動應用分析公司App Annie公佈瞭2015年4月份全球移動App的收入榜單排行。在iOS總榜上,網易憑藉旗下多款精品行動遊戲的發力,加上《夢幻西遊》手遊的突出表現,成功躋身全球收入總榜單前十名。
   這款遊戲自 2015年3 月下旬公測開始便一路攀升,其強勢增長一直持續到現在,成為目前中國內地最賣座的行動遊戲。

   由於中國內地並沒有Google Play,我們隻看iOS榜單,網易在iOS全球遊戲公司收入排行榜上高居第五,排名要高於日本社交軟體巨頭Line,以及美國老牌知名遊戲廠商EA等。而作為網易旗下目前表現最為突出的行動遊戲產品,《夢幻西遊》手遊也成功躋身全球App收入排行榜的前五名,排名高於在日本擁有極高人氣的行動遊戲《怪物彈珠》,以及在全球多個國傢和地區皆有突出表現的《Candy Crush Saga》等多款知名產品。《夢幻西遊》手遊自3月26日於App Store首發上架後,五十多天來幾乎一直穩居內地暢銷榜首位,目前遊戲的最高同時在線人數已經突破200萬,表現極為強勁,網易CEO丁磊評價《夢幻西遊》手遊稱 “有信心去創造手遊生命週期的奇跡”。
 
   網易在昨日(5/20)520遊戲熱愛日發佈會上剛剛宣佈《夢幻西遊》手遊新增註冊用戶突破瞭2000萬人次,當晚同時在線人數即突破200萬。

   《夢幻西遊》手遊由夢幻團隊傾力打造,是一款繼承瞭端遊《夢幻西遊2》經典玩法,並融合手遊特性的Q版回合制MMORPG手遊,是中國內地“2015年最受期待的手遊”1。3月26日蘋果首發以來榮獲iPhone、iPad免費榜、暢銷榜四榜第一,200萬人同時在線,成為2015亞洲又一款現象級手遊。  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *