中單一波流法師引爆《第一滴血》新版本

發佈日期:2014-02-21 11:06:49   發表來源:廠商提稿   編輯者:小君

    《第一滴血》即將在21號登陸的全新版本會有12個全新英雄攜眾多新玩法將集體亮相給廣大玩傢更多的驚喜。屆時,還會加開新區祖爾安1區來滿足廣大玩傢的遊戲需求,給大傢帶來更好的遊戲體驗。耗資千萬自主研發的卡牌擼策略對戰類手遊巨作《第一滴血》自本月13號首測以來,玩傢們蜂擁而至隻為在遊戲中占盡先機,隨著玩傢數節節攀升,服務器全線飄紅,人氣爆棚程度可見一斑。
 

 
    這次更新的版本中新加入的英雄對中單爆發流的法師情有獨鐘,小魚人,卡特這種一波流的法師更是成為瞭新一輪的新寵貴族。這次的新版本中對於副本、寶箱、試煉和戰鬥的修改則是更為人性化,力求為玩傢帶來更豐富的英雄玩法,更爽快的戰鬥體驗。
 

 
    為瞭讓玩傢暢快的在遊戲內享受沖級樂趣,感受無與倫比的遊戲暢爽戰鬥。還有眾多的專屬禮包、海量元寶、珍稀道具讓你拿到手軟!《第一滴血》讓你領略真真正正的掌上擼趣味!
 

 
    卡牌擼策略對戰類手遊巨作《第一滴血》。傳奇武器層出不窮、高級召喚師陪你戰鬥、遊戲場景恢弘大氣、戰鬥畫面流暢絢麗、遊戲音樂唯美鏗鏘,《第一滴血》會盡力為廣大玩傢帶來更好更全面的遊戲體驗,讓廣大玩傢真正領略到英雄策略戰鬥的藝術。用手指擼出一個新時代!

新聞相關鏈接:
《第一滴血》官方網站
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *