中午12點整 小米3聯通版/699元紅米迎搶購

【Game2.tw新聞群組】1月7日訊:在經過“處理器”風波後,今天中午12點將迎來小米新年首輪開放購買。在面對榮耀3C的強勢追擊下,紅米降價至699元發售,那麼不“嚴謹”的小米3是選擇降價促銷還是換回發佈會公佈的MSM8974AB處理器?答案是都不會,中午12點小米3聯通版依然以1999元開放購買,屆時還將迎來小米3移動版、紅米手機移動版/聯通版、小米電視等設備。

中午12點整 小米3聯通版/699元紅米迎搶購
12點整小米新年第一波搶購

小米3/紅米/小米電視 搶購頁面:【點擊進入】

在此次發售的手機當中,紅米手機移動版直降100元,今天的搶購價格為699元,而聯通版則維持799的原價,在性價比上移動版要更勝一籌。

小米手機3此次發售的為移動版與聯通版的16GB版本,相比移動版,剛剛發售的聯通版小米3最近風波不斷,先是被指偷換手機處理器,緊接著攝像頭也被指非背照式,雖然最終攝像頭問題被闢謠,但是對於小米3聯通版還是有相當大的影響。

針對聯通版小米3處理器的問題,小米公司表示接受之前預定使用者的退貨申請,不過面對如此搶手的小米3,不知道有沒有使用者選擇退貨。

此次搶購時間為中午12點,按照以往的管理,整個搶購時間預計持續2-3分鐘左右,想買的使用者要把握機會。PS:搶小米手機跟搶票一樣困難。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *