世界ol神寵,幼年金龍大揭秘

“金龍豈是池中物,一遇風雲便化龍”

而在《世界online》中,也有一個神秘的種族“龍族”存在。它們呼風喚雨,它們知曉古今。而在龍族之中的佼佼者,就是號稱“PK王者”的幼年金龍。今天,小編就來帶大家來了解一下世界ol中的神寵“幼年金龍”的全貌。

雖然幼年金龍在龍族中還只是一條幼龍,但是它的強大龍族力量足以傲視群雄,稱霸天地。天生具有“幻影”“驅逐”狀態,不怕任何物理群體技能和祝福群體技能,是所有群攻戰士的噩夢。同時再輔以龍族特有的技能“龍威”,可以讓所有敵人在它面前嚇得無法動彈,定身任人宰割。再加上龍族天生的強大生命防禦力“龍族生命力”以及“龍鱗覆蓋”,足以在戰鬥中保持屹立不倒。

俗話說:“進攻就是最好的防守”。幼年金龍不僅擁有強大的防禦力,同時他還有“龍族吐炎”這種強大的魔法攻擊招數。燃燒群體敵人的生命,降低目標的傷害減免值,在敵人無法攻破自己的堡壘的同時給予敵人最強大的攻擊,讓自己立於不敗之地,真不愧是“PK王者”。

  想知道更多關於龍族的奧秘嗎? 《世界online》龍族大探索,更多精彩時刻,更多完美體驗,等你親自來參與!

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *