不黃不暴力的動作射擊遊戲《男人隻要會射就夠瞭》

發佈日期:2014-02-28 17:19:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

      有沒有一款遊戲,看似不簡單實際上玩起來真的很不簡單?有!那款遊戲就叫做《男人隻要會射就夠瞭》!本作實際上玩起來的話,玩傢不隻要會射還要夠會跳夠會跑,不然就等著被女主角們嘲笑吧。
 

 
  這款由遊樂黨(Yo!DawnLa)所推出的作品十足的惡搞也絕對的噱頭性,官方提到本作無論是難度上年齡限制上甚至是心態上都有絕對的要求和考驗,話雖如此,但任何年齡層的玩傢其實都還是可以下載來遊玩的,為什麼呢?一起來看看吧!
 

女僕、歌德、貓女;三個願望一次滿足!
 
  首先是遊戲方式的部分,進入遊戲玩傢可以選擇挑戰哪位女主角?起初可以選擇三位,無論是角色個性上還是戰鬥方式都有所不同。
 
  角色選擇完畢後左下可以選擇難易度,起初玩傢隻能夠選擇「困難」。是的,本作的起始難度就是困難等級,而且往後解鎖也隻是開啟更難的難度,所以玩傢們要有心理準備。
 

女主角一個大絕我就被震到一角,他一個衝刺就把我給 KO 瞭
 
  本作的戰鬥方式還有操作模式都相當類似《洛克人》的風格,玩傢將扮演一名有血有肉有情感的機器人以射擊的方式進行戰鬥。實際遊戲進行時,這位機器人似乎隻能三連發後等待冷卻時間再度三連發,甚至不時會出現卡彈的情況。
 

女人,一次就成功還叫女人嗎!所以男人們不要怕失敗!
 
  至於敵對的女主角呢?除瞭能反彈玩傢的攻擊外,還可以快速移動到玩傢面前、暴怒開大絕等等,活像是個攜帶無限量 MP 藥水外帶全身 +9 裝備被放嘲諷技能的絕地武士,無論玩傢在哪個方向都會直接發動連環攻勢。面對接踵而來的攻擊,玩傢隻能夠不斷的透過跳躍來閃躲,但是理所當然的,女主角也會跳起來攻擊你。
 

我想勝利的畫面應該就真的有輔導級瞭吧!?
 
  歷經幾次失敗以後玩傢應該是可以掌握住女主角攻擊的節奏,像是女主角衝向玩傢之前會先蹲下,開暴怒之前會先集氣等等。知道女人的心以後自然就可以攻略到她,也當然就可以獲得遊戲的勝利。


為瞭廣大巴友們的福利!我贏瞭!
 
  勝利後就可以透過觸控的方式對女主角上下其手?!不過可惜的是,在「困難」等級中女主角隻會有臉紅反應而已。所以,再戰鬥吧!
 

其實看到這裡已經可以想像「絕望」等級是多麼讓人絕望瞭
 
  當玩傢順利完成一個難度後,系統就會自動開啟下一個難度級別。而每個女主角有三種難度「困難」、「殘酷」、「絕望」,難度有很明顯的差異,像是歌德風女主角,在殘酷模式中保護盾有兩層,不隻可以反彈玩傢的攻擊,還會像手裡劍一樣的向玩傢旋轉攻擊。當然不同難度的獎勵也是有所不同,「殘酷」模式的獎勵是脫衣,不過隻有到繃帶的程度。至於「絕望」模式的話,抱歉,筆者至今還沒攻略成功。
 
  本作堪稱遊樂黨作品中難度最高最令人想要摔機的作品,但一些音效的部分也會讓人會心一笑,整體來說是會讓人想要不斷挑戰直到成功攻略女主角為止的遊戲。

新聞相關鏈接:
《男人隻要會射就夠瞭》android下載(30元)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *