不隻是轉珠 《逆轉三國》5.0版全面更新 三大新系統登場

發佈日期:2014-03-19 15:55:44   發表來源:廠商提稿   編輯者:小君

       由OneClick Game開發並運營的消除類卡牌遊戲《逆轉三國》iOS繁中版今天(19日)正式迎來瞭5.0全新版本。新版《逆轉三國》將帶來國傢系統”“碎片系統”和“全新的副本玩法”,更有超多新武將同步登場。
 
全新武將、神將登場
 
      此次《逆轉三國》5.0版中新增瞭包括光馬超、靈懷皇後、劉辯•劉協、靈思皇後、劉宏、張讓等一批全新武將。
 
     隨著馬超的降臨,光隊尷尬的地位會不會隨著馬超的出現而慢慢改變呢?
 

《逆轉三國》新神將登場


《逆轉三國》新神將登場
 
全新 “國傢系統”“碎片系統”和“全新的副本玩法”首次亮相
 
1、國傢系統上線
     玩傢根據進入遊戲時選擇的3主公的不同,劃分為不同國傢。分別是:蜀(選擇劉備為初始主公)、魏(選擇曹操為初始主公)、吳(選擇孫權為初始主公)。5.0版本中,現所有的武將都有瞭國傢屬性,玩傢初始選擇的國傢將會變得有意義。
 
     當你的隊伍(含友軍)和國傢匹配一致的時候,就會享受以下加成。蜀國:每回合回復1500血。魏國:技能cd-1。吳國:移動時間增加1秒。以後隨著版本的更新,還會增加進化功能。而在下個版本我們也會推出很多國傢的專屬隊長,所以趕緊搶先來組建屬於你的國傢隊吧。
 

武將國傢在武將左下角顯示
 

相同國傢屬性加成
 
2、碎片系統上線
 
      武將,道具統統拿來,《逆轉三國》5.0版本中,全新推出碎片系統,主公們可以享受到合成系統的遊戲樂趣。並根據需要合成出超強武將和道具,讓副本的收益更豐富。
 

道具卡合成( 註:示意圖 元寶消耗不是實際消耗)
 

武將合成( 註:示意圖 元寶消耗不是實際消耗)
 
3、全新的副本玩法
 
    各位主公是不是已經煩躁瞭秒殺副本的方式呢,全新限定副本也在《逆轉三國》5.0版本中同步放出,讓你軍營中的每個武將都動起來!


全新新限定副本
 

新敵將IMBA技能
 

新副本BOSS
 
     全新5.0版是《逆轉三國》今年首次大規模更新,三大新系統,超過新武將,經典的三國人物和玩法,一定可以讓玩傢欲罷不能。《逆轉三國》不隻是轉珠,還有精彩內容期待您加入遊戲慢慢挖掘。更多資訊可以關註《逆轉三國》粉絲團。

新聞相關鏈接:
※《逆轉三國》遊戲官網
 


▲ios及 Android QR code下載點
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *