不要錯過!《天天炫舞》代言人華晨宇將亮相CJ

發佈日期:2014-07-17 10:55:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      一年一度的ChinaJoy又將在7月底召開,今年,中手遊下熱門3D勁舞音遊《天天炫舞》將強勢出展,遊戲代言人華晨宇將現場亮相中手遊展臺,與《天天炫舞》玩傢親密互動。

圖1 華晨宇亮相ChinaJoy

      華晨宇亮相CJ,多重現場神秘活動將揭曉

      今年的chinajoy將於7月31日-8月3日在上海舉辦,《天天炫舞》將有多重精彩活動等待大傢。而重點中的重點,就是代言人華晨宇將親臨CJ現場。除瞭與各位玩傢、歌迷粉絲見面,華晨宇還將在現場披露自己的最新動態,並有精彩禮品送給各位玩傢,不管是炫舞迷還是花花的歌迷,想在現場與花花來一次親密接觸嗎?今年的CJ,不要錯過哦。

圖2 《天天炫舞》代言人華晨宇

      參與遊戲活動 贏取華晨宇簽名周邊與CJ門票

      從即日起到7月底,在《天天炫舞》遊戲中,將開展一系列精彩活動,隻要積攢挑戰魅力值,跟帖寫下祝福語,就能得到花花的親筆簽名照片,幸運玩傢還將受到華晨宇專門為個人錄制的祝福視頻。另外,參加“最情侶”活動,和親密的TA結伴CJ,就能獲得免費ChinaJoy門票哦。活動詳情,請關註《天天炫舞》官方網站和官方論壇。

      關於華晨宇和《天天炫舞》在ChinaJoy活動的相關內容,在接下來的一段時間裡,會逐漸放出更多細節,請大傢繼續關註官網最新消息。


 

本篇新聞相關連結:
※《天天炫舞》官網
 
 《天天炫舞》官方微博
※官方微信公眾賬號:天天炫舞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *