不要慫就是幹 《山口山戰記》競技場玩法新探秘

發佈日期:2015-11-30 11:26:18   發表來源:   編輯者:檢測每天瘋狂刷副本,打BOSS拿裝備,究竟是為瞭什麼?當然是PK!任何遊戲PVE時間久瞭都會厭倦,人與人鬥才其樂無窮,我們為什麼要強化裝備,不是為瞭多漂亮,也不是為瞭自己的強迫癥,而是為瞭能夠在競技場排名上有我們的名字,而且名次越高結算獎勵越好,誰不想做這片大陸的王者呢?

  競技場

  挑戰其他戰隊:首先我們可以點擊要挑戰戰隊的陣容,獲得防守戰隊的陣容信息,從而瞭解其傷害來源,法傷還是物理,治療的奶量如何,坦克是法坦還是物理坦克。想要獲勝,這些信息的分析必不可少。

  搭配己方陣容:根據對防守戰隊的分析,合理搭配己方陣容,例如地方法師多,就帶法坦,范圍型回血英雄,呆賊這種打斷施法的刺客。物理防禦較高就讓更多的法師上陣,奶量足就帶技能可以削弱治療的英雄,這樣先天的優勢將會幫助你獲得勝勢。

  戰鬥方式:《山口山戰記》的競技場戰鬥方式比較簡單,玩傢無需操作,選擇好陣容雙方自動PK,技能自動釋放,所以上面提到的陣容克制十分重要。好的陣容就贏瞭一半。

  戰鬥獎勵:排名提升將會獲得一定數額的鉆石與金幣,每日結算完畢,將在次日發放排名獎勵,材料,競技場勛章等,用於兌換稀有材料與靈魂石。

  《山口山戰記》中,由於角色的定位不同,搭配起來的效果也有很大的差異,沒有細微的操作,但是卻增加瞭策略的分量,如何讓自己的隊伍挑戰的時候占盡優勢,防守的時候沒有明顯短板,這是每個玩傢必須考慮的事情。而這些頭腦風暴,最終也會提現到戰鬥中,影響到玩傢的排名。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *