不翻牆 3步下載谷歌商店外國區軟體技巧



  安卓使用者若遇到喜歡的APP是外國區的,只要翻牆就能下載。比起果粉還要註冊,是簡便很多。但有沒有更簡單的辦法?這個必須有!筆者前幾天在網上閒逛 時,就發現了一個給力的網站。讓你不用翻牆,只需3個步驟,就能下載到Google Play外國區的APP。

不翻牆3步下載谷歌商店外國區軟體技巧

  第一步:打開你想要下載APP的Google Play連結;

  第二步:進入這個網站HTTP://apps.evozi.com/apk-downloader/;

  第三步:將Google Play裡APP的ID複製下來,再粘貼到剛才那個網站裡,點擊「Generate Download Link」,等待資訊載入完成,再點擊綠色按鈕,然後就能下載APK包啦!

  不知道APP的ID在哪?那就繼續往下看。

不翻牆3步下載谷歌商店外國區軟體技巧

「id=」後面的字母是APP的ID

  以日本區的遊戲為例,例如最近風靡日本的《クイズRPG 魔法使いと黒貓のウィズ》,連結如下:HTTPs://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.quizwiz。其中網頁位址「id=」後面的文字,就是這款APP在Google Play裡的ID。對,把它複製下來就行。

不翻牆3步下載谷歌商店外國區軟體技巧

將APP的ID粘貼到對話方塊裡,點擊下方藍色按鈕,等待資訊載入完成

不翻牆3步下載谷歌商店外國區軟體技巧

點擊綠色按鈕進行下載

不翻牆3步下載谷歌商店外國區軟體技巧

請猛擊下載按鈕吧!

  需要注意的是,這個辦法只對免費的APP有效。需要付費的APP,大家還是老老實實地註冊外國區帳號,進行購買吧。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *