不用連坐照樣擼 《超神爭霸》玩傢開黑手冊

發佈日期:2015-06-11 10:55:54   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    曾幾何時,在MOBA界出現瞭這樣一種隊伍,他們可以用腦電波進行交流,憑借超一流的操作意識和反應成為MOBA界的傳奇,他們,就是傳說中的連坐開黑隊!現在玩《超神爭霸》可以完全忘記他們的存在,因為移動MOBA不用連坐,隻要三五成群心血來潮,就能掏出傢夥就地開擼! 
     超越連坐踏平開黑     連坐,需要場地,開黑也需要設備,沒有良好的準備,不管是連坐還是開黑都不太好進行下去。而《超神爭霸》則不會如此,憑借極其便利的移動MOBA身份,走到哪裡都可以盡情遊戲,輕松開擼。就算互不認識,走在路上遇到玩同樣遊戲的人也可以邀請別人一起遊戲,絲毫不用不好意思。忘記為瞭連坐而去網吧占位置的時光吧,忘記為瞭開黑而和同伴們大聲喧囂的過去吧,玩移動MOBA可沒有那麼多限制,隨時隨地準備一擼到底。      想要開黑更輕松     沒有瞭地點的限制,沒有瞭設備的限制,開黑簡直就是輕而易舉。還在羨慕別人總是有人陪伴一起開黑店坑天下麼?在《超神爭霸》中人人都可以成為你的開黑的夥伴,隻要帶著一顆猥瑣而又淫蕩的心,又願意拉下臉為之努力付出,路人甲乙丙丁都可以幫你開黑,一黑到底,黑到昏天暗地,日月無光,還有比這更方便的麼?一場場的勝利能帶個人巨大的自信,說不定什麼時候就就能從一個開黑高手變成超神英雄,到時候可千萬別忘瞭曾經和自己一起開黑的小夥伴們哦。      四人黑店坑到沒朋友     當我在上路與兩個敵人纏綿的欲仙欲死,不遠處又有兩個敵人提槍沖來時,你卻在下路悠然自得的和野怪們嬉鬧,這是怎樣的一種憂傷。而更為憂傷的是這個悠然自得的人竟然是對面的臥底!不要以為這種情況不會發生,在電腦上都能出現的事情,在《超神爭霸》中一樣可以出現,隻是分這是自己還是別人,集合三個小夥伴,大傢輪番做臥底,隻要能耐得住別人的瘋狂謾罵,想要勝利簡直就是手到擒來,一間咖啡館,一個飯局都能成為開黑的地點,簡直就是黑死人沒商量。      一般情況下,想要開黑都是一場有預謀,有組織,有計劃的活動,但在《超神爭霸》中,隻要拿出手機,兩三個人往地上一蹲、街邊一坐,隨時都能把對手黑成翔,這種黑死人沒商量的事情一定會讓人心潮澎湃,熱血沸騰,說不定還會猶如吸食毒品一樣令人上癮,欲罷不能,別再等瞭,趕緊叫上小夥伴們一起開黑吧。 
    關於《超神爭霸》:     《超神爭霸》是一款真3D魔幻風格的純MOBA手遊,遊戲中的英雄們選自東西方的英雄人物,再現“諸神”亂鬥的激烈場面。孫悟空對趙雲,蚩尤VS黃飛鴻,誰才是你心中的最強英雄?為瞭方便玩傢的操作,在保持MOBA遊戲精髓的同時,遊戲采用瞭大傢所熟悉的模擬搖桿和技能快捷鍵,同時摒棄瞭PC端MOBA遊戲紛繁復雜的界面,讓操作更加簡單快捷。真人即時在線匹配,隨時隨地享受雙方激鬥的快感。想擼就擼,暢快開戰!
本篇新聞相關連結:
※《超神爭霸》官網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *