不會「賣身」!HTC官方否認「被標價出售」傳聞

【Game2.tw新聞群組】8月4日最新消息:日前《國際電子商情》首席分析師孫昌旭發佈微博稱:“HTC已經公開標價出售,董事長王雪紅已經準備放棄做手機。”一石激起千層浪,該條微博引發上千條評論和3000多個轉發。不少網友信以為真,唏噓不已。

HTC官方回應否認「被標價出售」傳聞

對此傳聞,HTC官方回應如下:

有傳言稱,HTC要被標價出售,為此,很多使用者在聽到此傳言後開始與HTC公司聯繫,表達對HTC品牌和產品的喜愛。在此,HTC公司正式聲明,此傳言完全失實。也感謝各位使用者對我們的支援與肯定。HTC擁護完善的公司架構和卓越的創新實力,我們堅定的認為,HTC將持續帶給使用者更好的產品、設計和體驗。希望大家能夠一如既往地關注和支援HTC。

HTC官方回應否認「被標價出售」傳聞

與此同時,HTC中國區總裁任偉光也通過短信向部分記者否認了這一傳聞。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *