不得不說 三星note4具備四大絕招

可以說下半年值得期待的手機中就有三星note4,作為三星下半年的旗艦手機來說,三星note4搭載了曉龍805處理器,3GB記憶體大於會有5.7到5.9左右英寸的顯示幕,在此三星還會向我們提供很多軟體上的服務。

就內部人士稱,三星正在向安卓4.4.3系統中的三星s5上面進行測試,如果不出意外的情況下,將會移植到三星note4中。

不得不說 三星note4具備四大絕招

首先是“Swipe to launch Motion Launcher”(滑動啟動),螢幕關閉狀態下,使用者只要將手掃過螢幕,即可喚醒、拍照等。三星可能會加入自己的一些新東西。

“Aqua Capture”(水下捕捉),即在水中拍照功能,那麼看上去三星note4將會提升防塵防水功能,

網路加速器,基本可以肯定的是在WI-FI、移動網路結合起來,提高速度的下載。

“Smart Fingerprint”(智慧指紋),雖然在三星s5上面已經支援很多功能,但還不完美,就按照三星note4的智慧來說,想必會在三星note4上面表現的更加完美和豐富。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *