不刪檔測試定檔4.14 《倩女幽魂》手遊激活碼發放

發佈日期:2016-04-01 09:53:59   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測網易第一玄幻網遊官方手遊《倩女幽魂》,將於4月14日開啟不刪檔技術測試,並於今日正式開始發放激活碼。新角色、新玩法、新系統,全新的倩女三界,即將拉開序幕!

      不刪檔測試開啟 三大玩傢福音

      4月14日不刪檔技術測試,平臺為安卓(Android)平臺,《倩女幽魂》手遊為玩傢帶來瞭四大福音。首先,本次測試是不刪檔技術測試,即玩傢培養的角色、裝備、靈獸等所有數據檔案將全部予以保留。

      其次,3月10日-3月30日安卓刪檔二測中已激活並登錄遊戲的賬號可在4月1日起,到官方網站(http://qnm.163.com/)預約不刪檔技術測試服務器,並直接獲得不刪檔技術測試資格,玩傢以相同的登錄方式和賬號即可登錄遊戲,無需重復領取激活碼。

      第三大福音是玩傢非常關註的充值問題,即玩傢在本次不刪檔技術測試中可以領取二測時充值的所有靈玉及贈送的超值禮包。(鏈接:http://qnm.163.com/news/update/2016/03/23/20682_606400.html)

(圖1:《倩女幽魂》手遊4月14日安卓不刪檔技術測試,激活碼已開始發放)

      感受三界新變化 全新玩法即將來襲

      《倩女幽魂》手遊將在不刪檔技術測試推出海量全新內容。PVP方面,幫會聯賽將正式打響,無論你身在何處,都能暢享百人同屏的恢弘戰鬥;PVE方面,“十世鏡”周末玩法,讓玩傢組隊挑戰BOSS的同時,感受寧采臣、聶小倩的十世虐戀;遊戲還將新增法寶系統,所有玩傢提升實力再添新途徑;此外,十餘種全新靈獸集體亮相,或身姿威武,或萌態可掬,每一隻都是你闖蕩三界的得力助手。

      全民搶碼進行時 激活碼領取全攻略

      【領碼攻略一:官網每日幸運奪碼】

      《倩女幽魂》手遊官網(qnm.163.com)即日起正式開啟不刪檔技術測試搶碼專題,參與“幸運奪碼”活動即可贏取激活碼!玩傢可在官網幸運抽取激活碼,或通過每日簽到、填寫問卷、關註微信微博等方式獲得幸運值兌換激活碼。每日10:00奪碼活動準時開啟,立即搶碼:http://qnm.163.com/duobao

(圖2:《倩女幽魂》手遊官網幸運奪碼,還可獲贈安卓不刪檔技術測試禮包)

      【領碼攻略二:自媒體海量激活碼蓄勢待發】

      《倩女幽魂》手遊官方論壇、微博、微信及貼吧將舉行多項活動,海量激活碼任性派發!

      《倩女幽魂》手遊官方微信(微信號:qnyhshouyou):關註“網易倩女幽魂手遊”官方微信,回復“召喚激活碼”,即可憑積分領取不刪檔技術測試激活碼!同時,每日推送的微信寶箱,幸運轉盤均加入激活碼獎品,多種領碼方式,動動手指激活碼就是你的!

      官方貼吧(倩女幽魂手遊吧):百度搜索“倩女幽魂手遊吧”進入貼吧。海量激活碼一鍵抽獎。更有豐富貼吧發碼活動等你參加!

      《倩女幽魂》手遊官方微博(@倩女幽魂手遊):關註“倩女幽魂手遊”官方微博,轉發指定抽獎微博,每天隨機抽送海量激活碼!

(圖3:《倩女幽魂》手遊三大自媒體平臺同步發碼)

      《倩女幽魂》手遊官方論壇(qnm.netease.com):花式搶碼進行中!幸運抽獎、限時踩樓、一鍵分享、觀看818視頻直播,還可憑論壇積分領取不刪檔技術測試激活碼!點擊:http://qnm.netease.com/thread-8062-1-1.html,海量激活碼等你拿!

      【領碼攻略三:大網易、遊戲媒體聯合發碼 】

      網易旗下多傢媒體,如網易遊戲APP 、網易CC、UU加速器 、16163論壇等都將陸續發放《倩女幽魂》手遊不刪檔技術測試激活碼。

      此外,17173、多玩、91手遊網、愛玩網、新浪、葉子豬、18183、遊久等多傢合作媒體也將聯合發碼,讓更多玩傢體驗不刪檔盛況!

      《倩女幽魂》手遊由網易第一玄幻網遊《新倩女幽魂》原班人馬傾力打造,是一款沿襲端遊唯美畫風與人設,傳承經典玩法,並融入天賦技能等行業首創玩法的即時制MMORPG手遊。不刪檔技術封測4月14日開啟,官網、微博、微信、貼吧持續發放激活碼與多種福利;公測將在iOS平臺首發,敬請留意官方最新消息。

      《倩女幽魂》手遊官方網站:http://qnm.163.com/

      《倩女幽魂》手遊官方微博:@倩女幽魂手遊

      《倩女幽魂》手遊官方微信:qvyhshouyou

      《倩女幽魂》手遊官方貼吧:倩女幽魂手遊吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *